홈 > 유머 > 유머
유머

일본의 국뽕 치사량 이세계물 근황 ㄷㄷ

지수 13 10917 31 0

0008.jpg 일본의 국뽕 치사량 이세계물 근황 ㄷㄷ

0010.jpg 일본의 국뽕 치사량 이세계물 근황 ㄷㄷ

0011.jpg 일본의 국뽕 치사량 이세계물 근황 ㄷㄷ

0012.jpg 일본의 국뽕 치사량 이세계물 근황 ㄷㄷ

0013.jpg 일본의 국뽕 치사량 이세계물 근황 ㄷㄷ

0014.jpg 일본의 국뽕 치사량 이세계물 근황 ㄷㄷ

0015.jpg 일본의 국뽕 치사량 이세계물 근황 ㄷㄷ

0016.jpg 일본의 국뽕 치사량 이세계물 근황 ㄷㄷ

0017.jpg 일본의 국뽕 치사량 이세계물 근황 ㄷㄷ
민간인이 전투에 휘말리는것을 용납하지 않는 일본군 ㄷㄷ

퍼시픽1.png.ren.jpg 일본의 국뽕 치사량 이세계물 근황 ㄷㄷ

퍼시픽2.png.ren.jpg 일본의 국뽕 치사량 이세계물 근황 ㄷㄷ

???????????????????? 

Best Comment

BEST 1 모기  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민간인한테 부비트랩달아서 적진으로 뛰게하고 인간생체실험에 학살까지 한 최악의 전쟁범죄국가 씹것들이 지랄염병을 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 마지노  
고문에, 생체실험 주특기인 쉐끼들이 뭔가 꿰뚫어보는거 쩌는척 하네

개같은 쉐리들
13 Comments
애플 2020.06.29 01:01  
저당시 오키나와는 일본이 아니였던걸로 아는데...

럭키포인트 794 개이득

권나라 2020.06.29 01:18  
[@애플] 그 지역 부족민이지 뭐... 족발이새끼들

럭키포인트 2,748 개이득

파라 2020.06.29 02:46  
[@애플] 일본 맞는듯.

1429년 류큐 통일 →류큐 왕국으로 건국
1609년 사쓰마 번의 침략 →에도 막부의 아마미 군도 점령
1872년 일본제국이 속령으로 선언
1879년 일본제국에 강제병합되어 멸망

https://namu.wiki/w/류큐%20왕국

럭키포인트 1,595 개이득

맛사냥꾼 2020.06.29 06:39  
[@파라] 중국도 분열되었음 좋겠고 일본도 분열되었으면 좋겠따

럭키포인트 3,842 개이득

군필여고생 2020.06.29 07:43  
[@애플] 오키나와 원주민이 일본인이건 아니건간에 그들을 살아있는 부비트랩으로 쓴건 일본군이었음

럭키포인트 846 개이득

stormbolt 2020.06.29 08:15  
[@애플] 일본인이 아니면 민간인 부비트랩으로 써도됨? ㅋㅋ

럭키포인트 4,327 개이득

알프스요들송 2020.06.29 01:04  
족발이땡기네

럭키포인트 3,617 개이득

맨티스 2020.06.29 01:07  
일본에서 방영금지된 그 드라마..

럭키포인트 4,120 개이득

우엑 2020.06.29 02:26  
후쿠시마 방사능 쳐먹든 말든 내비두는 새끼들이 뭔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,413 개이득

모기 2020.06.29 08:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민간인한테 부비트랩달아서 적진으로 뛰게하고 인간생체실험에 학살까지 한 최악의 전쟁범죄국가 씹것들이 지랄염병을 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,856 개이득

마지노 2020.06.29 08:08  
고문에, 생체실험 주특기인 쉐끼들이 뭔가 꿰뚫어보는거 쩌는척 하네

개같은 쉐리들

럭키포인트 4,524 개이득

호오오옹이 2020.06.29 09:23  
본토 민간인 수탈도 어마어마해서 시민들 삶이 박살난건 야동에도 나오는 소린데 볍신들

럭키포인트 3,597 개이득

마리아 2020.06.29 18:44  
민간인이 전투에 휘말려서 죽으면 안되지
생체실험도 하고 지옥같은 데에서 강제노역도 시키고 젊은 여자들은 성노예로도 써야되고 하니까

럭키포인트 790 개이득

제목