홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 월급루팡  
국정원장은 에반데..
BEST 2 남근석  
주사파가 장악하네 대한민국
BEST 3 슈나우저  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령 몸캠 갖고 있다는 소문이 사실이었나
18 Comments
영자너어어어 2020.07.01 09:35  
둘다 안한다 그러더만 왜 그러지.지금 하면 욕만 드럽게 먹을텐데

럭키포인트 1,001 개이득

서울시장 2020.07.01 09:36  
임종석이 시발 국정원장??? 진짜 간첩괴뢰집단이 정권잡은거 아니냐?

럭키포인트 4,916 개이득

줄리어스히버트 2020.07.01 09:42  
[@서울시장] 이게 비추가있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 644 개이득

핑크해머게이 2020.07.01 10:16  
[@줄리어스히버트] 밑에 StatueUnderwood같은 사람 보쇼...

럭키포인트 2,917 개이득

콘샐 2020.07.01 09:36  
흠...

럭키포인트 11 개이득

슈나우저 2020.07.01 09:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령 몸캠 갖고 있다는 소문이 사실이었나

럭키포인트 2,658 개이득

남근석 2020.07.01 09:41  
주사파가 장악하네 대한민국

럭키포인트 4,339 개이득

월급루팡 2020.07.01 09:41  
국정원장은 에반데..

럭키포인트 3,266 개이득

멍멍왕 2020.07.01 09:44  
적당히가 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 791 개이득

히하 2020.07.01 09:47  
하고 싶은거 다 하라고 해서 하고 싶은거 다 하는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,988 개이득

아라가키유이 2020.07.01 09:47  
다른건 몰라도 국정원장은 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,104 개이득

STATUEUnderwood 2020.07.01 09:57  
난 찬성. 정치권에 국정원 개입되는거 원천차단할 계기가 될듯. 빨갱이국가 될거란건 김대중때도, 노무현때도 거품물고 난리쳤음. 웃긴건 다른 정권과 별반 다를거없었음.

럭키포인트 1,929 개이득

StudyAdmini 2020.07.01 10:56  
[@STATUEUnderwood] 레벨 1 끄덕

럭키포인트 983 개이득

흑두 2020.07.01 09:59  
본격 빨갱이시대 시작하는가

럭키포인트 4,270 개이득

아이러니 2020.07.01 10:05  
임종석이가 얼마나 능력있는지 모르겠는데 주체사상 가진자고 친북반미 운동을 일평생 해온자가 대한민국 국정원장이란게...역사의 코미디 아니냐

럭키포인트 226 개이득

모기 2020.07.01 10:05  
임종석 국가보안법 위반으로 징역살이한 사람아님? 국보법위반한 전과가 있는사람을 국정원장에 보내려고 해?

럭키포인트 3,628 개이득

정우성 2020.07.01 10:10  
너무 화난다... 어떡하지ㅜㅜㅜ

럭키포인트 1,942 개이득

속상하다증말 2020.07.01 12:44  
이거시 한번도경험해보.지못한나라인가 ㄷㄷ

럭키포인트 2,536 개이득

제목