홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최고다징쟝  
ㅋㅋ  부모님 눈앞에서 사라지는순간부터 인간아님
18 Comments
최고다징쟝 2020.07.01 10:58  
ㅋㅋ  부모님 눈앞에서 사라지는순간부터 인간아님

럭키포인트 4,030 개이득

살구랑먼지랑 2020.07.01 11:05  
[@최고다징쟝] ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,285 개이득

녁녁녁 2020.07.01 11:30  
[@최고다징쟝] Ptsd 올라오네ㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 갑자기 밑도끝도없이 엎드리레 썅ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,575 개이득

네이마르 2020.07.01 12:04  
[@최고다징쟝] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,911 개이득

dfsfef 2020.07.01 15:04  
[@최고다징쟝] 논산훈련소에서 그 건물 사각지대로 커브 트는순간

바로 쌍욕하면서 오리걸음 시켰음 ㅋㅋㅋ

존나 서러워디질뻔

럭키포인트 4,600 개이득

함마 2020.07.01 15:30  
[@dfsfef] ㅋㅋㅋㅋ 군대 가기전부터 어른들한테 이 얘기 들었었는데 진짜 겪어보니까 ㅈ같드라

럭키포인트 4,488 개이득

와칸다포에버 2020.07.01 18:11  
[@최고다징쟝] 훈련병 1일차때 1중대 1소대라  보급품 나눠주는거 하다가 10시에 끝나서 들어왔는데 갑자기 불끄고 자래 ㅋㅋ  씻지도 못하고 바로잠  사복입고 스벌

럭키포인트 703 개이득

시골 2020.07.01 11:00  
자신감은 버리고  자존감은 올리는 훈련도 한다던데

럭키포인트 4,840 개이득

코에와사비 2020.07.01 11:37  
따햅 이런컨텐츠도햇구나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,291 개이득

뉸뉴냔냐 2020.07.01 11:57  
[@코에와사비] 이번에 가짜사나이라고 유튜버 김계란이 하는 컨텐츠인데 거기 따규성도 참여해서 자기 나온거 보면서 리뷰함 위에 배에서 넘어가는 사람이 따규임 ㅋ

럭키포인트 376 개이득

빵꾸똥꾸 2020.07.01 12:32  
[@코에와사비] ㅋㅋㅋ피지컬갤러리 들어가서 보세유 ㅋ
5일치 훈련받고 왔는데 실제 유디티 교관들이 조졌다네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 600 개이득

빵꾸똥꾸 2020.07.01 12:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ따형 여기서 보니깐 반갑네 ㅋㅋㅋ
초코맛김치 2020.07.01 12:52  
예고편 보니까 장난아니드라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,280 개이득

갓트리버 2020.07.01 13:28  
반응이 없는데?

럭키포인트 859 개이득

오포포포 2020.07.01 13:44  
이거 ㅈㄴ빡쌔보이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사람 ㄹㅇ 죽겠다 싶음

럭키포인트 1,543 개이득

대구광역시 2020.07.01 13:47  
훈련소 강당에서 큰절하고 손인사 열심히 훌쩍훌쩍하는데

조교 또는 소대장이 마이크잡고 함께오신 부모님들은 모두 강당밖으로 나가주시면 됩니다 ~ 방송하면서 개친절하게
안내함. 문닫기면서 커튼 다치고 그때부터 쌍욕

럭키포인트 2,164 개이득

물류짬10년 2020.07.01 17:27  
저거 예고편봤는데, 일반 군대 뺑이돌리는수준이아니더만... 감정상할정도로 막함

보는사람은 재미있음

럭키포인트 2,137 개이득

주황버섯 2020.07.02 00:43  
[@물류짬10년] 미국도 교관이 저런식으로 하던데

럭키포인트 4,700 개이득

제목