홈 > 유머 > 유머
유머

추가로 공개된 경주 스쿨존 사고 CCTV영상

마동석 12 2561 6 0

Best Comment

BEST 1 트리마제  
[@버들붕어] 원래 변호사들 직업이 확신없어도 확실한척하는게 일이다보니 헛물 존나팜. 그걸모르는 사람들이 변호사말이면  답인줄 알고 상담받고 수임 후 패소. 변호사말은 참조일뿐 너무 믿지않는게 좋아요. 전 소송전 최소 3명은 만나봄.
BEST 2 김치  
그냥 밟을라고 골목에서 존나 밟았네
12 Comments
김치 2020.06.13 01:39  
그냥 밟을라고 골목에서 존나 밟았네

럭키포인트 37,778 개이득

복복 2020.06.13 01:48  
죄목 엄청 많은거 같던데 우리도 다 더해서 처벌해야됨

럭키포인트 34,298 개이득

엉덩이 2020.06.13 04:17  
와 개무섭다 진짜 좀만 더빡쳣으면 살인이엿네 걍

럭키포인트 48,535 개이득

구르는곰 2020.06.13 04:28  
여성분이 운전잘하시네요

럭키포인트 1,266 개이득

버들붕어 2020.06.13 05:40  
한문철변호사님 이거 영상업로드할때 고의로한거 아니라고 그러다가 사람들 엄청 뭐라하던데 어떻게됐을라나

럭키포인트 39,912 개이득

트리마제 2020.06.13 06:54  
[@버들붕어] 원래 변호사들 직업이 확신없어도 확실한척하는게 일이다보니 헛물 존나팜. 그걸모르는 사람들이 변호사말이면  답인줄 알고 상담받고 수임 후 패소. 변호사말은 참조일뿐 너무 믿지않는게 좋아요. 전 소송전 최소 3명은 만나봄.

럭키포인트 42,465 개이득

MARVEL 2020.06.13 13:13  
[@트리마제] 이거 진짜 공감한다... 집안일때매 변호사 살일이 있어서 아무것도 모르니 알음알음으로 한명 만나서 바로 수임함.. 1심이라 1건은 이기고(지면 안되는것) 1건은 패... 이 변호사가 확답을 안줘서 실력이 없다 생각하고 수임료 두배 비싼 변호사를 소개받아서 2심 진행함... 결론은 2건다 패... 결국 돈 다 물어주고 변호사는 재판부가 너무 편향적인것 같다고 이해할수없다는 소리만 하고 끝남. 절대 살면서 안믿어야겠다 생각함..
3명은 진짜 만나봐야 될것 같음 ㅠㅠ

럭키포인트 6,944 개이득

블루베리스무디 2020.06.13 09:20  
[@버들붕어] 그 영상에 댓글보면 실망이라고 구독취소한다더니 구독자 늘었던데

럭키포인트 43,089 개이득

승승상겹 2020.06.13 11:13  
[@버들붕어] 나도 구독 취소함
개소리도 적당히 개소리를 해야하는데
보면 빡칠정도로 개소리를 하더라

차에 사람이 안깔렸으니 고의가 아니다
그러므로 이웃주민끼리 얼굴붉히지말고 합의해라
이렇게 말하더라

추가영상보고 뭐라할라나
한문철 모조건 이제 거른다

럭키포인트 1,112 개이득

릭앤모티 2020.06.13 07:35