홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
콘샐 2020.06.26 11:27  
ㅋㅋ은근머리썻네...ㅋㅋㅋ
페페로니가 젤싸니까 가장큰면적차지하게했네

그냥 2조각씩 4가지맛하면 같은 비율로 들어가니까

럭키포인트 118 개이득

살구랑먼지랑 2020.06.26 11:36  
[@콘샐] 나 페퍼로니 개조아하는데 제일 싼거였냐ㅠ

럭키포인트 2,144 개이득

악당 2020.06.26 11:45  
[@살구랑먼지랑] 저정도 해봐야 5백원치 되려나?ㅋㅋㅋ엄청쌈

럭키포인트 3,398 개이득

o스누피o 2020.06.26 12:53  
[@콘샐] 비싼건 테두리 끝에...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,724 개이득

해기 2020.06.26 11:45  
개쩌네

럭키포인트 1,759 개이득

세르베르 2020.06.26 11:51  
마룬파이브!!

럭키포인트 920 개이득

Espresso 2020.06.26 11:57  
마루파이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어버ㅏ야겠닼ㅋㅋ

럭키포인트 4,936 개이득

김윤지 2020.06.26 12:10  
존나마싯게다

럭키포인트 2,093 개이득

jamam 2020.06.26 12:23  
근데 스테이크랑 치킨 말곤  기본피자아님??  17000원이나함?

럭키포인트 1,180 개이득

단흔 2020.06.26 12:38  
센스가 좋아서 먹어보고싶네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,441 개이득

슈퍼펭귄 2020.06.26 12:55  
sugar~ yes please~

럭키포인트 272 개이득

까스활명수 2020.06.26 13:20  
저 토핑양에 만칠천원 이라는게 놀랍네

럭키포인트 2,837 개이득

개코 2020.06.26 13:34  
알볼로에서 저런거 먹어봤는대 개인적 극호였음