홈 > 유머 > 유머
유머

데드리프트 200kg 10회는 얼마나 강한걸까?

불량우유 19 7260

데드리프트 200kg 10회로 군복남들을 읏!!앗 랏!!

하게 만든 여성 파워리프터... 과연 그는 얼마나 강한 것일까.

정확한 것은 아니지만 1rm 계산기로 확인하니 267kg을 한 번 들 수 있는 근력을 요한다.

파워리프팅 단체인 IPF의 데드리프트 기록이다.

84키로 이상 급의 사라 브레너 선수가 257.5를 기록했지만

괴력의 폰리프터에 비하면 10KG이나 부족하다.

도대체가 시발...

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
[@요시] 김계란  이라던데요??
19 Comments
요시 2020.06.28 20:00  
그전에 헬스장에서 무슨 군복을입고있어

럭키포인트 3,754 개이득

빵꾸똥꾸 2020.06.28 20:01  
[@요시] 김계란  이라던데요??

럭키포인트 1,029 개이득

에스에스지닷컴 2020.06.28 22:41  
[@빵꾸똥꾸] 계란형 이였으면 사과를 하는게 아니라
여성분 자세 잡아 드리고
바로 260kg 데드리프트 보여주면서
피지컬갤러리 섭외 했을꺼 같은건 나만 그럼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,942 개이득

빡빡이아저씨 2020.06.29 00:16  
[@에스에스지닷컴] 아닐껄요

럭키포인트 3,694 개이득

에스에스지닷컴 2020.06.29 01:16  
[@빡빡이아저씨] 미안합니다...

럭키포인트 2,156 개이득

유령회원 2020.06.28 20:01  
마블 영화 좆틴씹블 본 이후 망상의 나래를 펼쳤다에 1표

럭키포인트 31 개이득

으악 2020.06.28 20:03  
무지개 프사 끄덕끄덕

럭키포인트 210 개이득

오수형 2020.06.28 20:03  
응 무지개 꺼져~

럭키포인트 2,673 개이득

올리비아혜 2020.06.28 20:07  
트위터는 뭐다?

럭키포인트 3,456 개이득

고광렬이 2020.06.28 20:11  
데드 200 1rm만 해도 ㅅㅌㅊ인디...

럭키포인트 3,025 개이득

개미 2020.06.28 20:56  
[@고광렬이] 여자가 200이면 그냥 ㅅㅌㅊ 수준이 아닌 월드클래스

럭키포인트 1,095 개이득

zkzk 2020.06.28 20:57  
[@개미] 저기서 말하는 여성은 아마 마른사람일거 같으니 탈인간일듯

럭키포인트 1,194 개이득

후욱후욱 2020.06.28 20:12  
장미란도 215하는데 미친년 ㅋㅋ

럭키포인트 3,511 개이득

얘쨰럐걔 2020.06.28 20:25  
숏컷여성이 고릴라였나

럭키포인트 927 개이득

녹색괴물둘리 2020.06.28 21:20  
200파운드 아님??

럭키포인트 3,482 개이득

킹쥬 2020.06.28 22:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,452 개이득

갓조현 2020.06.29 00:05  
하 씨 발 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 후두려 패고 싶네

럭키포인트 2,544 개이득

김정화 2020.06.29 00:07  
숏컷에 200을 10회나 치를 피지컬이 여자로 보였다는것부터가..

럭키포인트 4,570 개이득

동네착한청년 2020.06.29 00:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머가리 진짜

럭키포인트 1,562 개이득

제목