홈 > 유머 > 유머
유머
47 Comments
다드다리오 2020.06.28 22:02  
3...

럭키포인트 3,316 개이득

Destiny 2020.06.28 22:03  
3.. 교통카드로만 쓰는디..

럭키포인트 1,322 개이득

데미언릴라드 2020.06.28 22:03  
3,4번 쓰던 사람들이 그냥 그대로 주거래 은행을 신한 쓰는사람 많다더라

럭키포인트 495 개이득

세르히오라모스 2020.06.28 22:03  

럭키포인트 375 개이득

처제언니친정갔어 2020.06.28 22:08  
4...
근데 4보다 위에 있을걸요? 예전 게시글에서 본거 같은데

럭키포인트 791 개이득

훈남 2020.06.28 22:08  
3..

럭키포인트 1,927 개이득

막삼 2020.06.28 22:09  
내가 핵아재라니 ;

럭키포인트 3,588 개이득

카이리어빙 2020.06.28 22:09  
3  ㅋㅋ

럭키포인트 1,759 개이득

풋핫하하 2020.06.28 22:09  
4번 비율에 힘을 실어야겠다 . .

럭키포인트 4,678 개이득

카드 2020.06.28 22:11  
아재네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,914 개이득

후욱후욱 2020.06.28 22:12  
아재 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,752 개이득

호머제이심슨 2020.06.28 22:15  
27살인데 3번이네

럭키포인트 932 개이득

소갈비살 2020.06.28 22:18  
1번 3번 두개 있음

럭키포인트 433 개이득

김정화 2020.06.28 22:22  
저카드가 뭐임..?

럭키포인트 2,033 개이득

인스타그램 2020.06.28 22:37  
[@김정화] 백화점 VIP카드요

럭키포인트 4,958 개이득

꿀주먹 2020.06.29 05:51  
[@김정화] 은행 VIP 카드입니다.
사실 군대에서 지급하는 군인 월급 통장 카드입니다.

럭키포인트 3,652 개이득

누가내꺼먹었냐 2020.06.28 22:26  
4.....인데 요즘에 다시 받았징

럭키포인트 780 개이득

jamam 2020.06.28 22:36  
벌써 아재임? ㅋㅋ

럭키포인트 4,375 개이득

Wendy 2020.06.28 22:38  
아재라니

럭키포인트 1,742 개이득

원펀맨 2020.06.28 22:43  
신검때 4 입대전 재발급3

럭키포인트 73 개이득

홍홍홍홍 2020.06.28 22:46  
5번.... ㅠㅠ

럭키포인트 4,660 개이득

모에카 2020.06.28 22:55  
5번 당첨

럭키포인트 850 개이득

핑크해머게이 2020.06.28 23:06  
아재네 ㅅㅂ

럭키포인트 1,562 개이득

마네킹 2020.06.28 23:13  
5번

럭키포인트 4,449 개이득

썸퍼 2020.06.28 23:15  
1번 3번 다있음

럭키포인트 2,675 개이득

빵떡 2020.06.28 23:16  
4썼었는데;;

럭키포인트 3,658 개이득

NAVERCORP 2020.06.28 23:19  
난 우체국카드 썻는데 없네

럭키포인트 818 개이득

어리석었다 2020.06.28 23:30  
3번 쓰다가 상말이였나 병장때엿나 2번 카드들 신청 받으러 왔길래 카드 받고 전역함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,201 개이득

네이마르 2020.06.28 23:37  

럭키포인트 656 개이득

개붕 2020.06.28 23:44  
저거 잃어버리고 주거래 바뀜 ㅋㅋ

럭키포인트 1,868 개이득

poboopo 2020.06.28 23:49  
1!!

럭키포인트 4,991 개이득

김세정 2020.06.28 23:56  
복학생

럭키포인트 4,328 개이득

콰라콰 2020.06.29 00:12  
핵이라니 ㅋㅋ저사진 개판인데

럭키포인트 780 개이득

우유먹자 2020.06.29 00:40  
1.2.3 다있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

럭키포인트 1,312 개이득

뚜껑 2020.06.29 00:43  
[@우유먹자] 나도 신검때 3번 만들고 현역때 2번쓰고 재발급받아서 지금 1번 갖고있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,649 개이득

SKYFALL 2020.06.29 00:42  
1,3 있는데 1-2번 국민카드가 젤좋음 교통카드 20% 청구할인 굿

럭키포인트 2,207 개이득

개집아저씨 2020.06.29 00:44  
먼지모르는디

럭키포인트 574 개이득

개죽이 2020.06.29 01:20  
아재라 미안하다..

럭키포인트 994 개이득

박대표 2020.06.29 02:25  
05군번인데 할아재??? ㅠ

럭키포인트 3,953 개이득

미드미 2020.06.29 07:11  
핵아재라니...

럭키포인트 3,385 개이득

박신혜 2020.06.29 07:24  
모르겠다ㅜ

럭키포인트 256 개이득

등신보면짖는개 2020.06.29 07:35  
이게 핵아재야?

럭키포인트 257 개이득

태식이 2020.06.29 09:09  
신검때 찍은사진 썻던가

럭키포인트 2,005 개이득

안장요호 2020.06.29 11:55  
카드는 없었고 1주에 한번이었나 출금신청 하는 날에 계원한테 통장주고 현금타서씀

럭키포인트 4,572 개이득

오남매아빠 2020.06.29 11:56  
ㅜㅜ 할아재 ㅜㅜ

럭키포인트 889 개이득

짤봇 2020.06.29 13:34  
06년도 핵아제네

럭키포인트 4,203 개이득

등짝스매쉬 2020.06.29 16:24  
4...

럭키포인트 1,843 개이득

제목