홈 > 유머 > 유머
유머

심익현의 와이프

미국 19 12110 44 2

사쿠라 마나와 친분이 있다 

셋이서 자주 밥을 먹는다

라고 밝혔다고 카더라

하도 말이 많자
'사쿠라 마나는 그저 남편의 직장 동료일 뿐'
'그런 질문은 매우 매우 무례한 것'
'일은 일이고 사생활은 사생활이다'

해당 촬영만 끝나면 남편이 

항상 정시에 집으로 돌아오기 때문에
크게 개의치 않는다고 합니다.

대인배

와이프분은 첫째사진에서 맨 왼쪽입니다.

다운로드 버튼

이분은 사쿠라마나 

아내분은 av배우를 스포츠선수처럼 생각한다고 하네요..

19 Comments
장구사마 2020.07.01 16:39  
어쩐지 가운데 많이 봤다 했다

럭키포인트 188 개이득

송하영 2020.07.01 16:43  
오랜만에 마나로 가볼까

럭키포인트 2,335 개이득

박명수 2020.07.01 17:40  
[@송하영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행동으로 옮기는 분이시군요

럭키포인트 4,444 개이득

슈나우저 2020.07.01 16:49  
눈만 질끈 감으면 일인자와 부부생활을 할 수가 있구만 ㅋㅋ

럭키포인트 2,298 개이득

Wendy 2020.07.01 16:49  
오호

럭키포인트 4,331 개이득

사오정 2020.07.01 16:54  
저형 유부남이었어?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,414 개이득

나이뚜리깔 2020.07.01 17:13  
익현이형 형수님 저쪽 작가출신으로 알고있는데 맞나요?

럭키포인트 3,073 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.07.01 17:14  
대박이다... 사스가 일본

럭키포인트 4,451 개이득

네즈코 2020.07.01 17:23  
진정한 네토라레 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 583 개이득

서울시장 2020.07.01 17:26  
난 와이프가 나를 아무리 사랑한다해도 국대급 프로 섹서면 절대 사랑못함

럭키포인트 3,097 개이득

인스타그램 2020.07.01 17:28  
익현이형 손모양을 봤을 땐 개의치 않으면 안되겠는데?

럭키포인트 2,410 개이득

마지노 2020.07.01 17:29  
대단하다

럭키포인트 3,427 개이득

풀카운트 2020.07.01 17:59  
멋진 와이프

럭키포인트 4,031 개이득

대왕 2020.07.01 18:13  
애도 있음

럭키포인트 252 개이득

조시커 2020.07.01 18:43  
겁나게 격렬한 스포츠 선수랑 결혼하셨구만..

럭키포인트 736 개이득

쿡아 2020.07.01 19:07  
역시 다르다..

럭키포인트 2,039 개이득

Destiny 2020.07.01 20:00  
스포츠 맞지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,440 개이득

딸딸이아빠 2020.07.01 20:02  
슈퍼갑 바로부딪혀야되는여자가 사쿠라마나닮음ㅋㅋ
더이상은 생략한다
가슴은더큼

럭키포인트 3,974 개이득