홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어요  
논란커져서 손절하는거로밖에 안보인다
12 Comments
어요 2019.01.17 12:25  
논란커져서 손절하는거로밖에 안보인다

럭키포인트 4,610 개이득

크런치 2019.01.17 12:29  
[@어요] 촬영은 진작에 끝난거 아니였음?

럭키포인트 4,139 개이득

발라드 2019.01.17 12:30  
[@크런치] ㅇ.ㅇ 두번째 방송할때쯤부터 경희대쪽 하고있는걸로 알고있음

럭키포인트 3,027 개이득

크런치 2019.01.17 12:31  
[@발라드] 첫댓 자삭하게 댓글좀 지워보셈
식빵색이 2019.01.17 12:39  
[@크런치] 어 딜도 망가
부산 2019.01.17 12:57  
[@크런치] 어 딜도 망가

럭키포인트 1,201 개이득

크런치 2019.01.17 13:07  
[@크런치] 나말고 ㅜㅜ
국개의원 2019.01.17 13:10  
프로그램 접자 종원아 끌고 가봐야 득될거없어보인다
진찌 생각 맞는 제작진 만나서 하면 모를까

럭키포인트 4,393 개이득

코딱지 2019.01.17 13:24  
[@국개의원] 맞아 논란일어나서 프로그램 종영하게 됐는데 그 책임이 제작진에게 있다고 하더라도 결국 백종원도 책임론을 피해가진 못할듯
이번기회에 접는게 나을듯 보임 이제 앞으로 어디든 선정되면 네티즌들 눈에 불을켜고 물어뜯을곳 찾아낼텐데 문제 생길때마다 백종원은 뭐했냐 이따위소리 분명히 나옴

럭키포인트 1,461 개이득

국개의원 2019.01.17 13:26  
[@코딱지] 백종원은 자기 욕먹는건 신경안쓰려하겠지 근데 가족들은 다를듯
과거엔 모르겠고 요즘만 보면 호구하나 잡은 김치년이 빨대꽂은거로밖에 안보이더라 단물빠지면 바로 손절하겠지 방송국년놈들이 어떤인간들인데
MARVEL 2019.01.17 14:15  
건물주 아들을 뭐하러 솔루션해주겠냐
시청률에 눈먼 방송국놈들이 더 문제임

럭키포인트 989 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.01.17 19:24  
전국민 욕받이 만들어놓고 이렇게 끝내면 되나..

럭키포인트 501 개이득

제목