홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 논란중인 아프리카 BJ

마동석 37 15792 53 2

매일매일 노마스크로 진행

각종 커뮤니티에서 언론사 제보

빗발치는 중 이라함

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
그냥 정신병자 같은데;;
BEST 2 모에카  
시국이 시국인만큼 아프리카에서 계정 정지 시켜야하는게 답인듯
BEST 3 개그지팝소  
자기생각만하는 전형적인 여자종특러네요

사귀면 존놔 피곤한스타일
37 Comments
개그지팝소 2020.06.27 00:24  
자기생각만하는 전형적인 여자종특러네요

사귀면 존놔 피곤한스타일

럭키포인트 4,466 개이득

탐크루즈 2020.06.27 00:27  
그냥 정신병자 같은데;;

럭키포인트 41 개이득

심리왕 2020.06.27 10:09  
[@탐크루즈] 정신병자도 우유통만 크면 돈 쉽게버네

럭키포인트 1,704 개이득

참잘했어요 2020.06.27 14:21  
[@심리왕] 형도 우유통은 크잖어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,195 개이득

모에카 2020.06.27 00:32  
시국이 시국인만큼 아프리카에서 계정 정지 시켜야하는게 답인듯

럭키포인트 2,236 개이득

풀카운트 2020.06.27 00:38  
정신이 온전하지 않은 건가...

럭키포인트 925 개이득

배고픈자취생 2020.06.27 00:38  
이 사람 누구방송나와서 해명했는데 또 저러고있네

럭키포인트 2,754 개이득

한국전력공사 2020.06.27 00:43  
저것도 직업이냐?

럭키포인트 231 개이득

여린심장 2020.06.27 00:46  
[@한국전력공사] 아프리카BJ 하는 입장에서는 직업 아닐까요? 돈벌이가 되니까.

럭키포인트 991 개이득

여린심장 2020.06.27 00:47  
손가락 조심하세요. 근데 저게 뭐하는 짓인지 그냥 혼자 있는 공간도 아닌 사람들이 저렇게나 많은데 마스크도 안하고
인텔코어 2020.06.27 03:44  
와...진짜 역겹닼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,393 개이득

Destiny 2020.06.27 05:02  
마스크는 그럴수있는데 길거리에서 리액션이랍시고 저 ㅈㄹ로행위예술이라니 쯧

럭키포인트 2,769 개이득

두번이나 2020.06.27 07:27  
다 팡계지...자기 편한대로만 하려고

럭키포인트 2,430 개이득

종주인 2020.06.27 07:41  
본인몸 말고...본인때문에 다른사람들이 감염될수있으.. 에이 됐다

럭키포인트 2,512 개이득

뭐래는거야 2020.06.27 07:49  
마스크가 금지어, 마1스크 써달라고 부탁하면 매니저가 강퇴, 팬들이 조리돌림함 ㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

개집대장 2020.06.27 08:39  
이상한사람 참 많은거 같어

럭키포인트 181 개이득

남근석 2020.06.27 09:25  
돈에 미친 세상

럭키포인트 964 개이득

배댕구 2020.06.27 09:34  
우xx인가
제주도 한라산위에서 탱이 덜렁하몀서
춤추는데 별풍 오지게 받더라

럭키포인트 3,471 개이득

탐켄치 2020.06.27 09:55  
저사람 저러면서 별풍으로먼 연 6~7억 번다던데

럭키포인트 2,401 개이득

니콘캐논 2020.06.27 10:21  
자낳괴네 ㅋㅋㅋ 시장에서 뭔 미친짓이냐
여기도 돈준다면 저런짓 할애들이 있나?

럭키포인트 1,690 개이득

Wendy 2020.06.27 12:31  
뭐야이게;;

럭키포인트 3,744 개이득

휘바휘바 2020.06.27 13:25  
별풍을 금지 시켜야 저짓거리 안하지

럭키포인트 4,810 개이득

파리 2020.06.27 14:19  
뒤에 사람들 필터없이 라이브 내보내는거 초상권 침해 아닌가?!

럭키포인트 805 개이득

화이트 2020.06.27 14:29  
근데 되게 튼튼하게 생겼다

럭키포인트 4,824 개이득

MARVEL 2020.06.27 14:35  
뜰라니 제정신으론 못뜨겠지

럭키포인트 3,603 개이득

내밥은누가사니 2020.06.27 14:55  
근데 경찰 신고는 마스크때문이 아니라 이상한짓해서 신고받았나보네

럭키포인트 2,584 개이득

사랑니그로 2020.06.27 14:55  
리액션하는게 벼슬도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,357 개이득

장갱철 2020.06.27 15:02  
관종도 가지가지네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,870 개이득

애니멀사운드 2020.06.27 15:06  
별풍에 미쳐 인간성및 도덕성은 결여된 민폐덩어리 그자체,,,, 아니 폐좀끼치지말자,,,

럭키포인트 4,988 개이득

누룽지애비 2020.06.27 15:07  
휴..

럭키포인트 2,296 개이득

어둠속외톨이 2020.06.27 15:21  
아프리카 없어졌으면

럭키포인트 2,796 개이득

슈나우저 2020.06.27 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨이네

럭키포인트 393 개이득

아서 2020.06.28 00:21  
ㅋㅋ궁금해서 10분정도 봤는데 마스크 금칙어라 입마개 안하세요? 채팅쳤다가 칼같이 강퇴당함

럭키포인트 3,557 개이득

체게바라 2020.06.28 13:06  
세무조사

럭키포인트 137 개이득

네온 2020.06.29 16:24  
영정시키고 팝콘으로..

럭키포인트 1,987 개이득

댓글유도빌런 2020.06.30 07:56  
이렇게 이슈노리고한걸테니 성공했네

럭키포인트 1,606 개이득

제목