홈 > 유머 > 유머
유머

일본 마개조의 밤 강아지 인형경주 근황

빻요미 5 3612 9 0

1.jpeg 일본 마개조의 밤 강아지 인형경주 근황.jpg

머리가 3개 달려있네요

아닙니다 4개있습니다

2.jpeg 일본 마개조의 밤 강아지 인형경주 근황.jpg

우와, 왜 그런거죠?

3.jpeg 일본 마개조의 밤 강아지 인형경주 근황.jpg

시험제작품을 포함해서 4대의 스패니얼을 받았는데요 

4.jpeg 일본 마개조의 밤 강아지 인형경주 근황.jpg

전부 다 달려주게 해주고싶다

그런 생각에 하나로 만들었습니다

5 Comments
세르베르 2020.06.27 19:58  
켈베로스 ㄷ ㄷ

럭키포인트 2,803 개이득

편의점죽돌이 2020.06.27 20:03  
어긋난 친절 ㄷㄷ

럭키포인트 1,138 개이득

유토피아 2020.06.27 20:35  
광기에.. 실력까지.. 완전체다

럭키포인트 2,978 개이득