홈 > 유머 > 유머
유머

모자이크를 고화질 원본으로 처리하는 이미지 처리용 인공지능 근황

마동석 10 10156 35 1

??? : 대통령이 흑인일 리가 있습니까 휴먼

10 Comments
댓글들무섭다 2020.06.26 00:56  
감사합니다. 덕분에 동영상 잘 보고 있습니다.

럭키포인트 4,185 개이득

Wendy 2020.06.26 00:56  
앗;;

럭키포인트 2,746 개이득

카스티아 2020.06.26 00:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,454 개이득

우씌 2020.06.26 00:58  
오..... 오히려 그 쪽에선 더 좋을 것 같은데...?

럭키포인트 2,914 개이득

LACOSTE 2020.06.26 01:02  
요새 국내 에로에도 모자이크 마니 씌우던데.
모자이크도 모자이크 나름이겠지?
존나 흐릿한 모자이크는 저리 복원 안되겠죠?

럭키포인트 302 개이득

Jebediah 2020.06.26 01:38  
[@LACOSTE] 복원이 아니라 그럴싸하게 복붙해놓는거임
얼굴이 안보이네? 다른사람 얼굴 붙여넣지 뭐! 같은거

일단 처리할 부분 인식만 하면 데이터베이스의 수많은 얼굴을 조합해서 갖다붙일테니 결과물은 비슷할겨

럭키포인트 817 개이득

유탈리 2020.06.26 03:44  
ㅁㅍ 모자이크 자체를 없애죠 ㅠ

럭키포인트 2,724 개이득

눈난초 2020.06.26 08:14  
오바마가 사라지고 광희가 나타났네

럭키포인트 2,936 개이득

제이미라니스터 2020.06.26 09:44  
파괴작!!!

럭키포인트 3,557 개이득

해기 2020.06.26 12:41  
ㅋㄱㅋㄲㄱ