홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 소갈비살  
신조어 목록 해서 나오는거 보면 거의 다 여초발 유행어같음
BEST 2 촉촉한고추  
[@소갈비살] ㄹㅇ 하나같이 유치함
BEST 3 마네킹  
[@남자] 맞음 잘못됨
내가 알기론 검색해보면 바로 나오는걸 검색도 안해보고 물어보는거로 앎
26 Comments
소갈비살 2020.06.28 18:00  
신조어 목록 해서 나오는거 보면 거의 다 여초발 유행어같음

럭키포인트 535 개이득

촉촉한고추 2020.06.28 18:01  
[@소갈비살] ㄹㅇ 하나같이 유치함

럭키포인트 4,663 개이득

속상하다증말 2020.06.28 18:03  
일코노미집합소

럭키포인트 1,070 개이득

채끝 2020.06.28 18:04  
gost 라니

럭키포인트 2,907 개이득

Qqbxj2342s 2020.06.28 19:15  
[@채끝] gost가 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,390 개이득

유부녀다이스키 2020.06.28 18:05  
줄임말이 편해서 쓰는거임?

럭키포인트 4,143 개이득

다샤 2020.06.28 18:06  
20개가 10번으로 정리되네

럭키포인트 4,912 개이득

장구사마 2020.06.28 18:07  
졌잘싸 빼곤 모르겟네

럭키포인트 68 개이득

빼애앰 2020.06.28 18:09  
9번 자만추가 뭔가요??

럭키포인트 3,763 개이득

논란판독기 2020.06.28 18:11  
[@빼애앰] 자보고 만남 추구
자연스러운 만남 추구

럭키포인트 315 개이득

알토란 2020.06.28 18:13  
[@빼애앰] 자.지 만지던 추억

럭키포인트 3,763 개이득

개몽이 2020.06.28 18:09  
뭐라는거야 c발

럭키포인트 613 개이득

미네랄 2020.06.28 18:12  
졸라 억지로 생각해서 끼워넣은것도 있는듯

럭키포인트 1,075 개이득

개붕 2020.06.28 18:12  
별걸다 ㅅㅂ

럭키포인트 4,436 개이득

남자 2020.06.28 18:12  
핑프 설명 잘못된거아닌가

럭키포인트 3,946 개이득

마네킹 2020.06.28 18:14  
[@남자] 맞음 잘못됨
내가 알기론 검색해보면 바로 나오는걸 검색도 안해보고 물어보는거로 앎

럭키포인트 1,095 개이득

불량우유 2020.06.28 18:15  
[@남자] ㅇㅇ 핑프는 검색 1도 안하고 질문하는놈들 까는말인데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,174 개이득

이름하야 2020.06.28 18:22  
[@남자] 오 역시 야한거였나?ㅋㅋ 했다가 윗댓글들보고 삶을 돌아보고있음..
lIlIIl 2020.06.29 07:26  
[@남자] 나도 이거 쓰려고 했는데ㅋ 작성자가 아재인듯

럭키포인트 2,650 개이득

김락커 2020.06.28 18:25  
신조어가 아니라 그냥 ㅄ같이 줄여서 억지로 쓰는느낌인데ㅋㅋㅋㅋ 그럴싸한게 거의없네

럭키포인트 333 개이득

무단출입금지 2020.06.28 18:39  
알잘딱깔센 와구텽이 만든거 아님?

럭키포인트 1,400 개이득

침팬지 2020.06.28 19:38  
[@무단출입금지] 벨기에 겐트 출신  디자이너임 알자르 타카르센

럭키포인트 2,472 개이득

럭키포인트 2020.06.28 18:54  
삼귀다는 2020이아니고 꽤 지난건데

럭키포인트 371 개이득

사랑시 2020.06.28 18:56  
고스팅을 Gost + ing 라고 쓴거임?
머리 나사 빠지듯이 h도 같이 빠진건가?

럭키포인트 811 개이득

아이엔율 2020.06.28 19:46  
복세편살이 신조어야??

럭키포인트 4,610 개이득

유령회원 2020.06.28 20:33  
잘 쓰지도 않는 병1슨같은거 줄여가지고 힙한 척 하네 고스트 스펠링도 틀리고 핑프는 아예 그냥 의미 자체를 지 좆대로 써버리네 ㅋㅋ
빡대가리 여초년이 만들었나봄

럭키포인트 13 개이득

제목