홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Pilot57  
이딴 댓글달면 업로드 할 맛 나겠냐
23 Comments
Quanx 2020.06.28 19:46  
이딴게 재밌음?

럭키포인트 3,343 개이득

신입뉴비 2020.06.28 19:47  
[@Quanx] 봇이 그냥 퍼오는건데 왜 그래 ;;
화 풀어

럭키포인트 3,872 개이득

Quanx 2020.06.28 19:52  
[@신입뉴비] 화가난건 아님 재밌는부분이 뭘까 싶었지
Qqbxj2342s 2020.06.28 19:49  
[@Quanx] 왤케 화났음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,951 개이득

불닭치즈볶음 2020.06.28 19:53  
[@Quanx] 이딴거 재밌는데?

럭키포인트 2,358 개이득

버들붕어 2020.06.28 19:54  
[@Quanx] 이딴게 재미없으면 재밌는것좀 찾아서 올려봐줘라

럭키포인트 899 개이득

서울시장 2020.06.28 20:00  
[@Quanx] 나도 트위터 주작글이나 에타 주작글보면 개씹노잼이라 무슨 의미인지는 공감함

럭키포인트 4,168 개이득

김채연 2020.06.28 22:29  
[@Quanx] 공감추

럭키포인트 2,262 개이득

Pilot57 2020.06.28 19:47  
이딴 댓글달면 업로드 할 맛 나겠냐

럭키포인트 2,570 개이득

최고다징쟝 2020.06.29 09:34  
[@Pilot57] 퍼오는 업로드의 노고는 이해하지만 자료 자체에 대한 재미를 이야기 한 것 아닐까. 최대한 유하게 생각해봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,398 개이득

조귤 2020.06.28 19:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,801 개이득

콘샐 2020.06.28 19:54  
ㅋㅋ근데 카페라떼에 시럽만넣음되는거라
간단히해결됨

럭키포인트 3,569 개이득

차빼이사람아 2020.06.28 19:55  
카페라떼요? 그냥 마실게요(귀찮음)ㅋㅋ

럭키포인트 2,210 개이득

칼도깨비 2020.06.28 20:06  
저렇게 욕부터 박고보는 놈들은 손절함

럭키포인트 1,140 개이득

빠다코코낫 2020.06.28 20:28  
카페라떼 4.5 바닐라라떼 5.0
계산이 카페라떼로 된 거면 오더 잘못 들어갔어도 걍 쳐묵
계산이 바닐라라떼 금액으로 된 거면 차액 돌려받던지, 아니면 다시 해달라고 함ㅋ

럭키포인트 3,772 개이득

탐크루즈 2020.06.28 20:55  
ㅋㅋ 오올 개꿀 하고처먹 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,859 개이득

Wendy 2020.06.28 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감

럭키포인트 3,517 개이득

풀카운트 2020.06.28 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,033 개이득

물류짬10년 2020.06.28 23:25  
난 그냥 쳐먹는편인데 기다리는것도 짜증나고