홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 메르카토르  
개역겹네
16 Comments
메르카토르 2020.06.26 13:46  
개역겹네

럭키포인트 4,997 개이득

멋쟁이대표 2020.06.26 13:46  
마약반입해두 집행유예가 뜨는거야?ㅋㅋ

럭키포인트 4,164 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.06.26 13:49  
마약을 kg급으로 가져왔는데 유통할 생각이 없었다? ㅋㅋ

그리고 대마를 왜 앞에다 써 놓냐?

"A씨는 노상방뇨, 무단 횡단, 살인 등을 저질렀다."하는 꼴이네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,477 개이득

시노자키아ㅇㅣ 2020.06.30 20:44  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 비유 진짜 찰떡같다!

럭키포인트 708 개이득

한석봉 2020.06.26 14:10  
LSD 환각 실험

https://www.youtube.com/watch?v=ngYEzoQje8Y

* 한글 자막 있음

럭키포인트 1,009 개이득

속상하다증말 2020.06.26 14:27  
여려명이서 마약을 저년처럼같은걸로 가지고들어와서걸리면 똑같이집행유예주는지 실험해보고싶다 시벌

럭키포인트 2,045 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.06.26 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 576 개이득

대통령 2020.06.26 14:56  
이게 시11발 나라냐?

럭키포인트 4,656 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.06.26 15:39  
한나라당 아직 끗발있네

지랄낫다 책 폐간시켜라

럭키포인트 4,650 개이득

맥짱 2020.06.26 15:52  
딜했냐

럭키포인트 468 개이득

Alchemist96 2020.06.30 20:43  
나중에 재판에 알파고 도입하면 알파고가 스스로 미쳐버려 Shut Down 할  듯...

럭키포인트 1,505 개이득

도리도리곰 2020.06.30 21:27  
조까튼 나라

럭키포인트 4,695 개이득

이루다 2020.06.30 22:07  
예전에 무슨 마약체험하는 게임인가 그거 유튜브로 봤었는데
개 무섭던데...

럭키포인트 253 개이득

동네착한청년 2020.06.30 22:43  
ㅅㅂ이게 뭔

럭키포인트 226 개이득

김도롱이 2020.06.30 23:17  
마약을 하는게 죄가 아니고 백이 없는게 죄네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,170 개이득

칼도깨비 2020.07.01 01:23  
마약밀반입이 히토미키는 것보다 안전하네 ㅋ

럭키포인트 1,842 개이득

제목