홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
토쟁이 2020.06.26 14:44  
2명 다 고용하면 안돼?

럭키포인트 3,495 개이득

아무말하는애 2020.06.26 17:45  
[@토쟁이] 둘다뽑으면 둘이눈맞아서 개붕쿤앞에서 꽁냥대고 남자애도 연애하느라 일대충하기시작함

럭키포인트 2,079 개이득

이성경 2020.06.26 17:48  
[@아무말하는애] 남자 개 존못 뽑으면됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,304 개이득

아무말하는애 2020.06.26 17:49  
[@이성경] 그럼 여자애가 고백공격받고 도망감ㅋㅋㅋ
이성경 2020.06.26 17:50  
[@아무말하는애] 그전에 남자 알바생 짜르면됨 ㅋㅋㅋ
째까 2020.06.26 14:45  
둘다 뽑으면 되는거 아냐?

럭키포인트 442 개이득

후욱후욱 2020.06.26 14:46  
한명이면 전자쓰고 여러명이면 한명은 후자 써야된다

럭키포인트 3,497 개이득

속상하다증말 2020.06.26 14:46  
후자 결혼하면됨

럭키포인트 174 개이득

현미 2020.06.26 14:46  
닥전이지.
보통 정도만 할 수 있으면 후자가 매출에 도움되겠지만, 일 못하는데 많이 달라는 애는 고용하면 안됨.
차라리 전자 남자애 시급 만원으로 올려주는 게 훨씬 나을 거임..

럭키포인트 2,914 개이득

딸기도인 2020.06.26 20:00  
[@현미] 닥후임 마스코트가 괜히 있는 게 아님

럭키포인트 2,440 개이득

푸명 2020.06.26 14:47  
요즘 최저에 저사람보다 일잘하는 여자 구하기 쌉가능

럭키포인트 2,634 개이득

글글 2020.06.26 14:48  
pc방도 알바가 잘생기거나 예쁘면 당연히 좋긴 하겠지만 크게 영향 없을텐데 ..

럭키포인트 3,410 개이득

Wendy 2020.06.26 14:53  
둘다써

럭키포인트 1,663 개이득

장구사마 2020.06.26 14:57  
가게 사장하면 쌉 전자 지 싶은데?

럭키포인트 855 개이득

mamba 2020.06.26 15:11  
밸런스 어디다 버림? 닥 전자 아니냐

럭키포인트 2,104 개이득

몸살 2020.06.26 15:20  
편의점 점장햇엇는데
이쁜알바 채용 후 매출상승의 기적을 보앗다
남친이 잇엇지만 손님들에게 그건 노상관이엇다 ㄷㄷ

럭키포인트 612 개이득

녁녁녁 2020.06.26 15:21  
내가 사장이나 매니저면 전자. 내가 알바면 그래도 전자

럭키포인트 3,210 개이득

사랑합니다 2020.06.26 15:39  
열심히하는 애한테 시급 올려줘!

럭키포인트 861 개이득

막삼 2020.06.26 15:58  
닥전

럭키포인트 1,829 개이득

웃는남자 2020.06.26 16:16  
사이즈 큰 피시방이면 얼굴마담 있어야됨

럭키포인트 4,022 개이득

얘쨰럐걔 2020.06.26 17:27  
이만원이면 안쓰지 ㅋㅋㅋ 시벌

럭키포인트 2,711 개이득

mmooomm 2020.06.26 17:29  
닥 후지 후자가 장사 더 잘 된다

럭키포인트 1,432 개이득

나두멀러 2020.06.26 17:34  
장사는 무조건 매출이 나와야지 일잘하는 알바있다고 매출이 늘어나는건 아니다

매출늘리려면 얼굴마담이 있으면 확오른다

럭키포인트 3,305 개이득

머슴왕 2020.06.26 17:51  
[@나두멀러] ㄹㅇ 야 피시방가자
거기 알바 ㅈㄴ이쁨
하면 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,670 개이득

Anonymous 2020.06.26 17:36  
효은이

럭키포인트 1,317 개이득

werw 2020.06.26 17:42  
아니 초짜면 교육시키면 되는거 아니여?
개집러들은 교육도 못시키는 초짜여?

럭키포인트 1,902 개이득

빡센부랄 2020.06.26 21:00  
시급 만원으로만 올려놔도 저만큼 이쁘고 센스있고 일해본 애들한테 연락 존나 옴

럭키포인트 4,645 개이득

제목