홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이름없음56  
[@메르카토르] 물류 유통 계열은 대우 다 똑같아
언론에 나오냐 안 나오냐 차이지
그나마 쿠팡이 대우 괜찮은편
18 Comments
메르카토르 2020.06.26 15:05  
매달 쿠페이 20만원씩 자동결제했었는데
이번에 코로나때 보니까 쿠팡 좀 별로더라
일하는 환경 보니까 근로자를 거의 노예수준으러 생각하는거 같던데

럭키포인트 1,024 개이득

무에웨엑 2020.06.26 15:11  
[@메르카토르] 아마존이 롤모델이라 그런것까지 잘 따라하는듯

럭키포인트 3,170 개이득

이름없음56 2020.06.26 15:12  
[@메르카토르] 물류 유통 계열은 대우 다 똑같아
언론에 나오냐 안 나오냐 차이지
그나마 쿠팡이 대우 괜찮은편

럭키포인트 4,805 개이득

메르카토르 2020.06.26 15:34  
[@이름없음56] 와 그게 괜찮은거면 다른 곳은 환경이 진짜 열악한가보네;;
Kickass 2020.06.26 15:28  
[@메르카토르] 직원들 대하는 태도는 쿠팡이 젤 좋음

럭키포인트 3,371 개이득

유튜브중독자 2020.06.26 15:06  
네이버 페이 잘 쓰는중

럭키포인트 352 개이득

빠바로티 2020.06.26 15:09  
[@유튜브중독자] 충전할때 적립도 괜찮고 물건사고나서도 적립되고 좋은듯

럭키포인트 491 개이득

올드타운로드 2020.06.26 15:12  
[@빠바로티] 그걸로 웹툰용 쿠키화 까지 완벽 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,681 개이득

호야호야해 2020.06.26 15:36  
[@올드타운로드] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,431 개이득

아이엔율 2020.06.26 17:44  
[@올드타운로드] 이게 진짜임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,096 개이득

사오정 2020.06.26 15:11  
옥션이랑 11번가 예전에 악성코드 처럼 툴바 설치되서 빡쳐서 이용 안하게 됐음

럭키포인트 2,186 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.06.26 15:20  
쿠팡 일본꺼 맞나요 아닌가요

럭키포인트 4,274 개이득

Kickass 2020.06.26 15:29  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 소프트뱅크에서 투자받고 있음
니들은댓글같은거달지마라후우 2020.06.26 15:47  
[@Kickass] 창업자는 한국인이고 본사는 실리콘밸리
최대 투자처가 일본 기업이네요 흐음....
감사합니다
신입뉴비 2020.06.26 15:49  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 예전에 미스터리게시판인가
알리바바 마윈이 심심할때마다 기업에 투자해서 도박한다고
중국돈으로 컷다는 글을 봤는데
뭐가 맞는거임

럭키포인트 3,637 개이득

Kickass 2020.06.26 20:35  
[@신입뉴비] 알리바바도 소프트뱅크 투자받아서 컸음
장구사마 2020.06.26 16:24  
나도 네이버페이 많이 씀 써지는데도 많고

럭키포인트 391 개이득

젠틀맨 2020.06.26 21:04  
네이버는 웹툰밖에 안쓰는데 뭐또있나

럭키포인트 4,032 개이득

제목