홈 > 유머 > 유머
유머

내 명품백 지 여자친구 갖다준 아들

Diablo 21 11448 16 0

Best Comment

BEST 1 논증기하학  
애들이야 백번양보해서 그렇다 치는데
여자친구 부모님이 진짜 개 거지같은마인드네 ㅋㅋ
씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 귤좀먹자  
[@내밥은누가사니] 저건 도벽이여서 줘패야함
BEST 3 모모무  
욕하지말고 때리지말고
내가 잘못키웠으니
구체적으로 가방을 언제언제까지 안찾아오면
그때부터 내자식아니다 선언후
니가 누리고 있는 권리 모두 빼앗고 내쫒는다고 해
진지하게
교육적으론 패는거보다 인실좇이 좋지
21 Comments
침팬지 2020.06.27 02:38  
허허 벌써부터 저러면 커서도 훤히 보이는구먼

럭키포인트 809 개이득

아무말하는애 2020.06.27 02:41  
아들도 아들인데 여자친구 부모가 ㅅㅂ럼들이네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,837 개이득

무무찡 2020.06.27 03:18  
패죽여야지 그걸..

럭키포인트 4,238 개이득

서래마을갈비 2020.06.27 03:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친엄마가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,132 개이득

이름없음56 2020.06.27 04:05  
판은 씹주작

럭키포인트 4,221 개이득

내밥은누가사니 2020.06.27 05:05  
아니 백 가져갔다고 자기자식 싸대기를 쳐갈겨? 이 생각했는데 와 트렁크 클러치... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 때리진 못해도 진짜 집에 절대 못들어오게 했을듯

럭키포인트 1,971 개이득

lIlIIl 2020.06.27 07:52  
[@내밥은누가사니] 명품백 뭐였으면 싸대기 안 때릴만 하다고 생각한거야?

럭키포인트 1,178 개이득

내밥은누가사니 2020.06.27 12:45  
[@lIlIIl] 뭐든 때리는건 폭력이지

럭키포인트 4,510 개이득

귤좀먹자 2020.06.27 07:54  
[@내밥은누가사니] 저건 도벽이여서 줘패야함

럭키포인트 126 개이득

맨날술퍼 2020.06.27 05:43  
엄마꺼훔쳐 여친 주기엔 너무 비싼 물품이긴 한데

이미 교육이고 뭐고 다 물건너감

글쓴이 아들이라면 더 삐뚤어질듯...

럭키포인트 1,037 개이득

논증기하학 2020.06.27 05:52  
애들이야 백번양보해서 그렇다 치는데
여자친구 부모님이 진짜 개 거지같은마인드네 ㅋㅋ
씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,646 개이득

모모무 2020.06.27 06:22  
욕하지말고 때리지말고
내가 잘못키웠으니
구체적으로 가방을 언제언제까지 안찾아오면
그때부터 내자식아니다 선언후
니가 누리고 있는 권리 모두 빼앗고 내쫒는다고 해
진지하게
교육적으론 패는거보다 인실좇이 좋지

럭키포인트 2,141 개이득

참눈 2020.06.27 06:58  
고등학생때부터 도둑질시작했네 대도될듯

럭키포인트 2,124 개이득

유미자 2020.06.27 07:15  
백원도 못버는 새끼가 몇백짜리 가방 훔쳐놓고 가방이 중요해 내가 중요해 이지랄이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,236 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.06.27 08:07  
플렉스에 열광하는 문화가 이런 개념을 낳은건가.. 그 나이대 자존심도 결코 무시할 순 없는거라 쉽지 않은 상황이네. 결국 빡치긴 해도 아버지의 선택이 최선일 듯. 대신 시험끝나곤 진짜 영혼까지 털어줘야함

럭키포인트 4,599 개이득

hokipoki 2020.06.27 08:11  
여자친구도 받으면 학생이 돈이 어디있어서 샀냐고 돌려줬을텐데...
그상대방집년도 제정신이 아니네

럭키포인트 3,304 개이득

살구랑먼지랑 2020.06.27 08:36  
불속성

럭키포인트 4,318 개이득

WadeWilson 2020.06.27 10:06  
여친 집안이 창녀창놈집안이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,043 개이득

헤이러 2020.06.27 10:22  
그걸 주는 놈이나 좋다고 받는 년이나
주는놈을 그렇게 키운 집안 받는년을 그따구로 키운 집안이나
끼리끼리

럭키포인트 2,065 개이득

방상 2020.06.27 12:20  
여친준게 아니라 중고로 팔아버리고 현금화해서 입싹닫고 있을수도 있음

럭키포인트 2,461 개이득

우넘 2020.06.28 03:10  
[@방상] 본문에 인증샷 있다고 언급

럭키포인트 1,946 개이득

제목