홈 > 유머 > 유머
유머

얼굴이 크다고 들어서 고민인 여자

불량우유 14 4821 13 0

ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 김락커  
합성이지?
14 Comments
김락커 2020.06.30 19:25  
합성이지?

럭키포인트 2,029 개이득

구리구리궁 2020.06.30 19:26  
틱톡에서 유명하던데.. 보정한거였구나 틱톡은..

럭키포인트 4,857 개이득

째즈냥 2020.06.30 19:37  
그래도 살좀 빠지면 그래도...

럭키포인트 778 개이득

HOMER 2020.06.30 19:40  
와 ㅋㅋ ㅠㅠ
워낙 눈코입이 모여있고 턱이랑 귀 이어지는곳 보니까 살빼도 큰 차이는 없을듯...

럭키포인트 1,702 개이득

도날드 2020.06.30 19:41  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,354 개이득

6수생 2020.06.30 20:30  
ㅜㅜ....

럭키포인트 4,289 개이득

노래덕후 2020.06.30 20:47  
요즘 렛미인 안하나

럭키포인트 625 개이득

후욱후욱 2020.06.30 21:13  
??????

럭키포인트 3,662 개이득

두려움과떨림 2020.06.30 21:15  
아니.... 살을 좀 뺴보 지......하......

럭키포인트 3,389 개이득

먹방 2020.06.30 22:11  
?

럭키포인트 1,801 개이득

세면바리 2020.07.01 00:30  
...대한민국 의학의 비약적인 발전을 기원한다

럭키포인트 686 개이득

신크말치 2021.11.14 12:26  
방송 봤는데 안타깝더라... 살이 문제가 아닌거 같음

럭키포인트 10,372 개이득

잘생긴형 2021.11.14 12:37  
나는 외모 하나로 누구를 평가하고 조롱하고 싶지 않아...

럭키포인트 21,422 개이득

제목