홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 너무커자나  
회사근처에서 유세하던놈은 공약따윈 1도 말안하고 처음부터 끝까지 도오오오와아아!!!주십쇼!!!사아아아아알려주십쇼오오오오!!! 한번마아아아아아안!!!
이런 절규만 함 
내가 스피커 선거유세 시끄러워서 너무너무 싫어하는데 너무 웃겨서 또 안오나 기다려지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
WadeWilson 2020.04.15 11:46  
거의없지않나...
우리동네도 전과4범에 음주운전 전과있는 ㅅㄲ가 일꾼이랍시고 나왔던데 시벌놈

럭키포인트 31,021 개이득

두둠칫둠칫 2020.04.15 11:49  
[@WadeWilson] 헐 나랑 같은 동네인듯

럭키포인트 4,200 개이득

WadeWilson 2020.04.15 11:54  
[@두둠칫둠칫] 설마 한두명이겠나요^^
라벤더향 2020.04.15 11:50  
[@WadeWilson] 그 강도로 3년반 갓다온 우리지역 맞습니까  강도가 나와도 그당에서 나오면 국회의원 시켜주는 클라쓰

럭키포인트 232 개이득

오수형 2020.04.15 12:08  
[@WadeWilson] 우린 음주운전 전과자랑.. 박근혜 쪽쪽이가 유력후보 ㅋㅋㅋㅋ
나머지 두놈도 정상은 아니고

럭키포인트 736 개이득

WadeWilson 2020.04.15 12:10  
[@오수형] ㅇㅇㅋㅋㄱㄲ
음주운전 전과자가 여당이고 야당들도 뭐 개판ㅋㅋㄱㅋ 국회의원을 뽑는건지 프로듀스범죄자를 뽑는건지ㅋㅋㄱ
물파스 2020.04.15 11:47  
그런 사람 없습니다~

럭키포인트 26,627 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.04.15 12:01  
뭐 당연한 말이지

럭키포인트 27,672 개이득

너무커자나 2020.04.15 12:17  
회사근처에서 유세하던놈은 공약따윈 1도 말안하고 처음부터 끝까지 도오오오와아아!!!주십쇼!!!사아아아아알려주십쇼오오오오!!! 한번마아아아아아안!!!
이런 절규만 함 
내가 스피커 선거유세 시끄러워서 너무너무 싫어하는데 너무 웃겨서 또 안오나 기다려지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,848 개이득

오수형 2020.04.15 12:28  
[@너무커자나] 독서실앞에서 그러더라 ㅎㅎ
모든 후보들이 ㅋㅋ
제가ㅠ이걸하겠습니다 이런게ㅜ아니라
누구누구는 이렇습니다 저를 뽑아주십쇼 ㅋㅋㅋ
도와주십쇼!! 후보네명이 다 이지랄ㅋㅋㅋ
너무커자나 2020.04.15 12:30  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그사람 현수막에도 공략따윈 없고 도와주십쇼 살려주십쇼만 있었음
오수형 2020.04.15 12:30  
[@너무커자나] 후보가 아니라 그냥 생명이 위독하신분아냐? ㅋㅋㅋ
젠틀맨 2020.04.15 13:40  
[@너무커자나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,164 개이득

제목