홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어니부기  
이게 기사지
5 Comments
어니부기 2020.06.25 21:06  
이게 기사지

럭키포인트 2,280 개이득

캐논슈터 2020.06.25 21:07  
ㅇㄱㄹㅇ 리얼 100%다 나도 이거 스무살때 하루하고 5만 받고 하루하고 몸살남

럭키포인트 4,301 개이득

한석봉 2020.06.25 21:08  
이 기자는 진정 기자임

럭키포인트 2,185 개이득

메르카토르 2020.06.25 21:46  
8-9년 전쯤 군대때문에 인생 개차반으로 살아가지고, 정신 좀 차릴려고 택배 상하차 3개월 알바해봄ㅋㅋㅋㅋ

근데 요즘은 욕을 안하나보네
나 작업하던곳은 물건 하나 놓치면 걍 쌍욕 바로날라감ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 한 두달째부터 바코드 찍는 매니저급 빼고 최고참됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,152 개이득

검정파우더 2020.06.25 21:47  
기자가 일부러 빼놓은 건지 아니면 필요 없다 느낀 건지 모르겠지만 휴게 시간은 근로시간에 포함되지 않아, 그래서 임금도 지급되지 않고, 택배 상하차 하는 사람들은 시간이 돈인데, 1시간 쉬고 1시간 늦게 퇴근 하라 그러는 게 더 좋을까?

럭키포인트 4,124 개이득

제목