홈 > 유머 > 유머
유머

펌) 인국공 사장이 설명해주는 정규직 전환 팩트

불량우유 3 1601 3 0

임금교섭권을 가진 제1노조가 현일반직노조에서

정규직전환 노조로 바뀌는거 인정함

(노조가 그렇게 주장할수 있지만)

'누가 봉급을 똑같이 달라고 요구하겠나?'

결국 직무급제도입의 밑밥깔기로 보임.

직무급제 도입안되면 단체협약주도권이 비정규직노조가 가지게되겠네.

3 Comments
히하 2020.06.26 00:42  
븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봉급을 똑같이 달라고 요구하겠나? 전부요 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반대로 만약 요구하는 사람이 생기면 니가 책임지고 그 돈 다 인상해주고 니 직책 물러나고 연금 다 반납하고 니 전재산으로
선납입 가능? 하면 네라고 대답할거냐?

럭키포인트 2,023 개이득

StudyAdmini 2020.06.26 01:23  
진짜 ㅈ같은 놈이다

럭키포인트 4,905 개이득

Helldiver 2020.06.26 12:22  
직무급제가 동일노동이면 동일임금 줘야된다는 기반으로 자리잡은건데 뭔소리여
노조 바뀌면 지들 노동을 더 치면서 당연히 임금 올려달라 그러겠지 그러면서 임금주면 빵꾸난거 서비스 요금 인상으로 메꾸려 들겠고 안봐도 뻔하다

럭키포인트 2,431 개이득

제목