홈 > 유머 > 유머
유머

여분의 신체기관을 하나 더 가질 수 있다면?

나경 42 6201 13 0

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
[@호에에엥] 2개가 된다고 뭐가 달라질까요... 그냥 못쓰는게 하나 더 늘 뿐이죠
42 Comments
전력왕풀밝기 2020.06.26 12:38  
[@호에에엥] 차라리 고환이 한개 더 생겨서 호르몬 뿜뿜이 더 좋을 것 같은뎅

럭키포인트 2,600 개이득

호에에엥 2020.06.26 12:36  
난 고추

럭키포인트 747 개이득

다드다리오 2020.06.26 12:38  
[@호에에엥] 2개가 된다고 뭐가 달라질까요... 그냥 못쓰는게 하나 더 늘 뿐이죠

럭키포인트 17 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.06.26 13:30  
[@다드다리오] 양손으로?

럭키포인트 2,647 개이득

녁녁녁 2020.06.26 15:30  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ도랐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,448 개이득

이중구 2020.06.26 16:07  
[@녁녁녁] 쾌감이 2배!!

럭키포인트 3,601 개이득

가나다라 2020.06.26 14:41  
[@다드다리오] 두배로 느끼고싶어서....

그치만 난 폐를 하나 더달고 수영선수로간다

럭키포인트 4,685 개이득

단흔 2020.06.26 12:39  
[@전력왕풀밝기] 탈모 빨라짐... ㅠㅠ..

럭키포인트 2,045 개이득

앵무새죽이기 2020.06.26 15:14  
[@전력왕풀밝기] 탈모 가속모드

럭키포인트 4,411 개이득

전자공학백수 2020.06.26 12:39  
[@호에에엥] 이마에 하나
마시리스 2020.06.26 12:57  
[@전자공학백수] 좆진반?

럭키포인트 4,449 개이득

전자공학백수 2020.06.26 12:39  
난 뇌가 2개였으면 좋겠네

럭키포인트 4,213 개이득

살구랑먼지랑 2020.06.26 12:40  
[@전자공학백수] 샴쌍둥인가

럭키포인트 3,909 개이득

전자공학백수 2020.06.26 13:24  
[@살구랑먼지랑] 엉덩이에 하나씩 있었으면 좋겠어
o스누피o 2020.06.26 13:04  
[@전자공학백수] 뇌는 좌뇌 우뇌 2개 있습니다.

럭키포인트 4,003 개이득

엉엉엉엉 2020.06.26 20:28  
[@o스누피o] 좌뇌 우뇌는...아니다...

럭키포인트 4,186 개이득

Dopa 2020.06.26 13:07  
[@전자공학백수] 이분은 한개인가 봅니다

럭키포인트 1,174 개이득

o스누피o 2020.06.29 09:54  
[@Dopa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츤데레너부리 2020.06.26 12:41  
간이 두개이면 어때

럭키포인트 3,585 개이득

월급루팡 2020.06.26 12:42  
[@츤데레너부리] 와! 술을 두배로!

럭키포인트 4,051 개이득

우울 2020.06.26 12:48  
마지막은 의문형

럭키포인트 3,920 개이득

하지원 2020.06.26 12:55  
위에 아재들은 모공이라고 하세요 머머리면 모공이라도 많아야죠

럭키포인트 583 개이득

마시리스 2020.06.26 12:58  
[@하지원] 모낭이 아니고?
벌쳐 2020.06.26 13:00  
[@마시리스] 모공이든 모낭이든 하나 더 많아져도 달라질건없을듯 ㅋㅋㅋ 그거보다 빠지는게 더 많을듯....

럭키포인트 3,063 개이득

하지원 2020.06.26 13:08  
[@벌쳐] 개당 한개씩추가 아닌가?
흰곰도리 2020.06.26 14:19  
[@하지원] 아니 그냥 머리에 모공하나 추가

럭키포인트 728 개이득

하지원 2020.06.26 14:26  
[@흰곰도리] 아따 쓸모없다 ㅋㅋㅋ
이성경 2020.06.26 13:03  
[@하지원] 모공1개 더는다고 굳이..

럭키포인트 937 개이득

하지원 2020.06.26 13:08  
[@이성경] 개당 한개씩 추가 아니에여?
장사셧제 2020.06.26 13:20  
[@하지원] 0이 1되봐야

럭키포인트 3,039 개이득

고민 2020.06.26 13:02  
말 존나 잘듣는 꼬리

럭키포인트 4,320 개이득

o스누피o 2020.06.26 13:05  
심장 2개 괜찮을것 같은데...박지성처럼....
하지원 2020.06.26 13:09  
[@o스누피o] 혈압도 2배
flavor 2020.06.26 13:10  
[@o스누피o] 걔 두개야?

럭키포인트 3,356 개이득

o스누피o 2020.06.26 13:20  
[@flavor] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 물어보는게요? ㅋㅋㅋ
심장 2개인것처럼 빨빨거리며 잘뛴다는 얘기지요
올드타운로드 2020.06.26 13:38  
간 두개가 베스트 일것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,431 개이득

눈난초 2020.06.26 14:09  
폐 곱하기2되어서 4개 ?? 운동능력 개 ㅅㅌㅊ? 아닌가 산소만 과포화되어서 어지러워서 쓰러지려나

럭키포인트 1,186 개이득

블루베리스무디 2020.06.26 14:17  
난 심장
제2의 네드베드 도전한다

럭키포인트 4,742 개이득

qwewqwe 2020.06.26 15:28  
여자 오르가즘이 너무 궁금하다

럭키포인트 3,180 개이득

노스페이스오프 2020.06.26 16:01  
[@qwewqwe] 그래서 뭐가 필요하단거죠?

럭키포인트 3,218 개이득

qwewqwe 2020.06.26 16:33  
[@노스페이스오프] 보댕이요
시인과춘장 2020.06.26 15:35  
뇌가 두개면 좀 나으려나...아니면 고추가 두개...라던가

럭키포인트 4,647 개이득

제목