홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
파인애플피자 2020.06.26 12:44  
설필패..!

럭키포인트 4,873 개이득

곰뜰기 2020.06.26 12:49  
라모스홈런 안터진지도 오래고
송은범.....10억씩이나 왜줬냐

럭키포인트 1,818 개이득

핏빛혈랑 2020.06.26 12:50  
기자시키들 설레발  시팽.

럭키포인트 4,478 개이득

에투이 2020.06.26 12:54  
두산만 만나서 스윕당하면 내려가기 시작함. 이건 과학임 진짜

럭키포인트 2,327 개이득

Wendy 2020.06.26 13:01  
흔들리는 마운드에서 ~ 엘지의 피우향이 느껴진거야 ~

럭키포인트 1,404 개이득

LACOSTE 2020.06.26 13:06  
두산 키움이 상위권팀이라 그런가.
엘지는 특히 두산한테 지난시즌부터 유독 겁나 약하네

럭키포인트 3,096 개이득

뱃사이공 2020.06.26 13:09  
[@LACOSTE] 지지난시즌
그때 1승하고 전패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 지난시즌도 압도적열세지만

럭키포인트 3,758 개이득

LACOSTE 2020.06.26 13:11  
[@뱃사이공] 아 그게 지지난이구나 벌써.
그거 생각하고 쓴거임 ㅋㅋㅋ
신기할 정도로 약하네
김태형이 류중일 잡는 법을 알고있는건가
현빈 2020.06.26 13:09  
주전들이 부상으로 대거 이탈한것도 한몫했음

럭키포인트 3,195 개이득

뱃사이공 2020.06.26 13:13  
[@현빈] 이번시즌 부상없이 온전한 전력인 팀이거의 없음
옆집 두산만 봐도 절반 이상이 나가떨어졌음
그런데 두산은 연승 엘지는 연패
그냥 이팀은 기운이 ㅈ망인듯
한입만 2020.06.26 13:14  
ㅇㄱㄹ털었으면 지는게 국룰 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,945 개이득

장사셧제 2020.06.26 13:18  
타어강 시즌2 피우향

럭키포인트 1,951 개이득

형이야임마 2020.06.26 13:18  
타어강 시리즈네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

갓지효 2020.06.26 13:21  
개색기들이 적당히 못해야지
매해년 씨,발 도대체 몇십년 째냐?
이때쯤되면 항상 잘하던새끼들 계속 쓰니까 필승조 퍼지고
빠따는 6월 말 기점으로 안그래도 가끔 터진는 물대포였는데 이제는 어린애기 오줌빨보다 못한 씹극암 타선에다가
선발진도 병,신이고 하아..
내가 입에서 욕을 못끊어요 엘지 씨방새끼들아

럭키포인트 2,637 개이득

둔탱 2020.06.26 13:31  
[@갓지효] ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ

럭키포인트 4,012 개이득

메르카토르 2020.06.26 14:08  
[@갓지효] 요즘 엘지 야구 진짜 조오오온나 재미없음
야구 할 시간에 옛날 드라마들 찾아서 본 적은 처음임ㅡ 이기고 있는데도 엘지 야구가 재미가 없음..

럭키포인트 3,989 개이득

안산 2020.06.26 15:44  
[@갓지효] 이번엔 엘쥐랑 같이 가을에 한판 붙을줄 알았는데 ㄲㅂ  두산 팬으로써 아깝

럭키포인트 2,666 개이득

데미언릴라드 2020.06.26 16:37  
DTD가 아직도

럭키포인트 3,378 개이득

제목