홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마지노  
아까 정의연에선 화해했다고 기사뜨더니, 또 진실공방뜬거임 ?
BEST 2 옞덩바라기  
딱 사이즈 나오지 않음? 지구전으로 가려는 거 일본이 하는 거 고대로 배웠지 뭐...
7 Comments
마지노 2020.07.01 18:04  
아까 정의연에선 화해했다고 기사뜨더니, 또 진실공방뜬거임 ?

럭키포인트 4,746 개이득

편의점죽돌이 2020.07.01 19:17  
[@마지노] 내 뇌피셜론, 앞으로 잘하겠다 빌어서 할머니께서 그래 앞으로 잘못 인정하고 조율해가면서 바꿔보자, 이런식이었지 않을까?
그걸 화해하고 지지한다고 언플한거고

럭키포인트 4,238 개이득

홍콩공 2020.07.01 18:08  
입만열면 구라야

럭키포인트 1,296 개이득

웃는남자 2020.07.01 18:16  
????뭐야

럭키포인트 3,494 개이득

느바 2020.07.01 18:53  
[@옞덩바라기] 일본이 괴롭히던 방식 그대로  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,739 개이득

옞덩바라기 2020.07.01 18:40  
딱 사이즈 나오지 않음? 지구전으로 가려는 거 일본이 하는 거 고대로 배웠지 뭐...

럭키포인트 1,731 개이득

히하 2020.07.01 18:51  
180석이 지켜주니 구라를 아주 숨쉬듯 하네
공정한 사회 만든다더니 기부자가 요청해도 노력만 할뿐 사용처 안 알려줘도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,899 개이득

제목