홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
속상하다증말 2020.06.12 17:49  
1억 ㅋㅋ

럭키포인트 48,708 개이득

최고다징쟝 2020.06.12 17:52  
1억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나

럭키포인트 41,706 개이득

깐깐징어 2020.06.12 17:55  
5년 식물인간 체험=1억 .. 판사님 체험 시켜드리고 싶네

럭키포인트 14,742 개이득

논란판독기 2020.06.12 17:58  
그래도 걷게된게 다행이다..

새삶 찾았으니 행복하길

럭키포인트 13,319 개이득

개붕 2020.06.12 18:17  
이틀만에 섰을때 무슨 기분이었을까

럭키포인트 41,410 개이득

페니미스트 2020.06.12 18:19  
최소 두군데 국룰이긴 함
나도 전에 피부에 뭐가 올라와서 피부과 갔는데
처음간곳에서 피부 박피를 권햇음 - 최소 수십만원
어이가 없어서 다른데 가니 약하나 처방해줌 - 진료비에 약값 다해서 2만원 안나옴
약먹고 이틀만에 피부 깨끗해짐

럭키포인트 19,607 개이득

왜부랄 2020.06.12 18:54  
1억요?

럭키포인트 2,208 개이득

물반고기반 2020.06.12 19:36  
물리치료사의 위엄.....

럭키포인트 32,224 개이득

개집웡 2020.06.13 01:39  
돌팔이들 생각보다 많다 의사말 100% 믿지마라

럭키포인트 34,715 개이득

야발년 2020.06.13 01:47  
ㅇㄱㄹㅇ
며칠 과로했더니 몸살이 왓는데 치통이 함께옴
잇몸 뚫고 뼈가 뾰족히 나왔음
놀래서 치과갔더니
첫번째 치과 특이한 케이스다 큰병원가라.
두번째 치과 x레이+ct촬영 하더니 잇몸절개후 뼈를 갈아내는 수술해야한다.
세번째 치과 피곤해서 그러니 일주일 지켜보세요. 진료비 내지말고 그냥 가세요.
딱 9일만에 잇몸이 돌출된 뼈 덮고 아무일 없음.

럭키포인트 46,135 개이득

니나노다 2020.06.14 03:04  
왼쪽귀안들려서동내병원가니별거아니라고약처방해주더라
3일먹어도별효과없길래대학병원가보니돌발성난청이더라
일주일만늦게왔어도치료효과못보는병이란다다시는동내병원안가다

럭키포인트 33,473 개이득

현동이 2020.06.14 13:02  
의사도
제한된 지식 범위에서 최대효율(매출) 생각하는
사업자이다보니까 (의사는 자선가가 아닙니다..)
자기가 잘 모르는 부분은 모른다고 인정해야하는데
그렇지 않을때 문제가 발생하는듯

병원 여러군데 다니기 꼭 필요합니다

럭키포인트 19,827 개이득

제목