홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
주황버섯 2020.06.26 00:08  
지상렬탓 ㄴㄴ

럭키포인트 2,592 개이득

NoEating 2020.06.26 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 832 개이득

편의점죽돌이 2020.06.26 00:21  
뱁새가 황새따라했네

럭키포인트 3,891 개이득

자카르타김 2020.06.26 01:28  
짤로 보는데 내가 다 안타깝다

럭키포인트 645 개이득

쿵푸팬더 2020.06.26 09:04  
혼자 급발진했네 ㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

풀카운트 2020.06.26 09:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,635 개이득

마리아 2020.06.26 09:45  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,979 개이득

라이언라이더 2020.06.26 09:55  
보통 아싸들은 멘트만 외우고 그게 먹힐 상황과 타이밍은 파악을 잘 못하지...
아주 평범한 말도 타이밍만 맞으면 빵터지는데...

럭키포인트 1,371 개이득

흰곰도리 2020.06.26 12:09  
저게 문제가 아닌거 같은데? 명예로운 죽음 아니냐

럭키포인트 2,907 개이득

올드타운로드 2020.06.26 14:57  
저건 걍 사람문제 아니냐?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 699 개이득

파란뒤통수 2020.06.26 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 건방지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,457 개이득

내밥은누가사니 2020.06.26 15:27  
차은우가 했다면?

럭키포인트 343 개이득

너무커자나 2020.06.26 15:28  
안습 만들었던 당시엔 웃겼는데 요즘엔.. 지상렬 본인도 자기 유툽 남녀 비율이 97:3 정도라고 했는데
일반인이면 어휴..

럭키포인트 294 개이득

딸기도인 2020.06.26 15:35  
지상렬 탓 할 수 있어서 넌 다행이다..

럭키포인트 678 개이득

쿵쿠 2020.06.26 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,039 개이득

멋쟁이대표 2020.06.26 16:24  
얼굴 존잘이 했다면 분위기는 밝아졌을것이다..

럭키포인트 649 개이득

댓글유도빌런 2020.06.26 16:31  
저런 자신감이 존재할리없다 고로주작

럭키포인트 2,904 개이득

elohssa 2020.06.26 16:50  
지상렬은 잘생김 ㅋ

럭키포인트 2,875 개이득

제목