홈 > 유머 > 유머
유머

부산 짱구녀 레전드

미국 28 15219 32 0

Best Comment

BEST 1 올드타운로드  
[@로야스]

알아보고 불편하자 !
28 Comments
유튜브중독자 2020.06.26 15:07  
일반인 올려도 업로더 안녕한가...
요즘은 이런거 걱정되더라

럭키포인트 1,774 개이득

로야스 2020.06.26 15:07  
솔찍히 이런짤 불편함. 본인이 얼굴사진 올린것도 아니고 도촬해서 찍은거 올리고 키득거리는건 상도가 아니라고 생각함. 극단적 페미들이 남자 사진 몰래찍고 몸매 얼굴 키 평가하는것과 동일한 수준

럭키포인트 67 개이득

올드타운로드 2020.06.26 15:14  
[@로야스]

알아보고 불편하자 !
탐크루즈 2020.06.26 15:36  
[@올드타운로드] 올라운드님 이런자료 어디서 가져옴?? 대단 ㅎㅎ

럭키포인트 3,277 개이득

너무커자나 2020.06.26 15:41  
[@탐크루즈] 컨셉 이렇게 가시는거에요?

럭키포인트 1,909 개이득

탐크루즈 2020.06.26 15:46  
[@너무커자나] 나무님도 해보샘 잼있음 ㅋ
Find01 2020.06.26 15:57  
[@탐크루즈] 이제는 쿨한척까지 하시네...

럭키포인트 3,670 개이득

탐크루즈 2020.06.26 16:10  
[@Find01] 이런거에 꽁해있어봐야 제손해 아니겠음둥? ㅎㅎ
천하대장군왕귀 2020.06.26 16:48  
[@Find01] 그럼 다른게시글까지와서 따지고 싸워야함? 이런색기들이 더 문제야

럭키포인트 4,545 개이득

올드타운로드 2020.06.26 16:00  
[@탐크루즈] 구글 검색하면 나옴 ㅋㅋ아까글  고통 받으시던데 유쾌하게 넘기시길 ...
탐크루즈 2020.06.26 16:09  
[@올드타운로드] ㅋㅋ아까는 이미잊은지 오래 ㅋㅋ/고마워요
네즈코 2020.06.30 11:28  
[@로야스] 잠수타누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,638 개이득

낫띵이즈트루 2020.06.26 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽네

럭키포인트 1,917 개이득

빠바로티 2020.06.26 15:10  
이거 관련해서 본인 등판하지 않았나

럭키포인트 1,677 개이득

올드타운로드 2020.06.26 15:13  
[@빠바로티] 맞음 ㅋㅋㅋ 이미 돌만큼 돈거고 ㅋㅋㅋㅋ
찍은 것도 지인이던가 ㅋㅋㅋㅋ 그랫음

럭키포인트 3,847 개이득

Wendy 2020.06.26 15:10  
어떻게저렇게되는지 신기하네

럭키포인트 919 개이득

원딜의카이팅 2020.06.26 15:12  
엄청 귀여워 보임 ㅎ

럭키포인트 2,612 개이득

포그 2020.06.26 15:15  
커엽

럭키포인트 529 개이득

시인과춘장 2020.06.26 15:23  
매력있는데

럭키포인트 4,757 개이득

따뜻한아아 2020.06.26 15:25  
아아악 귀여워

럭키포인트 2,583 개이득

HOMER 2020.06.26 15:33  
ㄹㅇ 얼마나 귀여웠으면 찍었을까 친구들이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,884 개이득

맥짱 2020.06.26 15:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,936 개이득

이익준 2020.06.26 15:55  
진짜 커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 615 개이득

깝깝 2020.06.26 15:58  
볼따구 눌러보고 싶다 ㅋㅋㅋ 너무 귀여워!!

럭키포인트 1,273 개이득

빵꾸똥꾸 2020.06.26 16:02  
근데 뒷모습만 봐도 너무귀엽다 이쁘구만

럭키포인트 564 개이득

핏빛혈랑 2020.06.26 16:09  
만두 소희?..ㅋㅋ 볼 빵빵하네..

럭키포인트 3,691 개이득

어둠속외톨이 2020.06.30 06:09  
개이뿌덩 같이 살고싶더

럭키포인트 1,437 개이득

이거넘마싯 2020.06.30 11:42  
넘 귀여운디?

럭키포인트 2,447 개이득

제목