홈 > 유머 > 유머
유머

구글이 사용자의 개인정보를 도청하는가?에 대한 유튜버 실험

불량우유 9 2196 7 0

Best Comment

BEST 1 아서플렉  
님들 전부 폰 있죠? 폰에 구글서비스 이것저것 깔려있죠? 폰에 마이크 있고 카메라 있죠? 구글은 님들이 언제 어디서 똥을 싸고 뭘먹고 뭘보며 딸치는지까지 다 알고있습니다. 너무 좋지 않나요? 빨리 알파고가 야동까지 추천해주는 세상이 왔으면 ㅠㅠ
9 Comments
오수형 2019.10.18 01:04  
한단어 요약 ㄱ

럭키포인트 382 개이득

드루와 2019.10.18 01:05  
내가 이래서 인터넷을 안함

럭키포인트 3,017 개이득

오리예나 2019.10.18 01:07  
[@드루와] 개집은..?

럭키포인트 4,094 개이득

드루와 2019.10.18 01:10  
[@오리예나] 아몰랑
등태평양 2019.10.18 01:08  
ㄷㄷ

럭키포인트 885 개이득

babbab7 2019.10.18 01:19  
진짜 어이가 없는게
내가 네이버에서 엄마가 부탁해서 파절이 만드는 기계 검색했는데
얼마 안지나서 그게 유튜브 추천 영상으로 뜸

솔까 중국 욕할께 아니라 저것들 진짜 이런경우가 한두번이 아님
진짜 이것들이 어디까지 빼가는거지 하고 섬뜩할때가 한두번이 아님

럭키포인트 66 개이득

길거리만두 2019.10.18 09:24  
[@babbab7] 그건 최근 검색한 관심사 구글이 추천해주는건데
본문은 검색하지않고 보이스로 말만했는데 추천해준걸 말하는거고

럭키포인트 3,990 개이득

babbab7 2019.10.18 11:05  
[@길거리만두] 저것도 놀랍지만
개인적인 경험을 말한거자나
최근 네가 구글에서 검색하지도 않은 키워드를
구글이 수집해간다는것도 놀랍단거지

키보드든 스마트폰이든
모든 정보를 알고 있는 만큼

그 어떤 사이트든 무슨야동을 검색했건
어떤 익명 게시판이든
다른사람은 몰라도
구글은 모든걸 알고있단거
아서플렉 2019.10.18 02:01  
님들 전부 폰 있죠? 폰에 구글서비스 이것저것 깔려있죠? 폰에 마이크 있고 카메라 있죠? 구글은 님들이 언제 어디서 똥을 싸고 뭘먹고 뭘보며 딸치는지까지 다 알고있습니다. 너무 좋지 않나요? 빨리 알파고가 야동까지 추천해주는 세상이 왔으면 ㅠㅠ

럭키포인트 3,962 개이득

제목