홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 월급루팡  
사장도 존나 솔직하게 말한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 마음의 소리 그 자체네ㅋㅋㅋ
14 Comments
월급루팡 2020.06.27 18:43  
사장도 존나 솔직하게 말한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 마음의 소리 그 자체네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,925 개이득

고냥고냥 2020.06.27 21:02  
[@월급루팡] 나 저 현장에 있었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,252 개이득

오메가 2020.06.27 23:46  
[@고냥고냥] 어느 회사????

럭키포인트 939 개이득

뚜리따리 2020.06.28 00:24  
[@오메가] 현!대!모!비!스

럭키포인트 3,959 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.06.28 00:54  
[@고냥고냥] 진짜 저렇게 답변함? 의도까지도?

럭키포인트 322 개이득

전력왕풀밝기 2020.06.27 18:54  
예전에 일했던 회사 사장은 신입 막내보고 매일 신문 스크랩해서 보기좋게 책자로 만든다음 가지고 오라함 ㅋㅋㅋ

신입이니깐 이 회사를 대표하는 사장이 친히 내려주는 숙제 ㅇㅈㄹ

공기업 중 유명한 회사인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ  암만 세상 좋아졌다고 해도  사회 전반적인 부조리를 없앨려면 100년도 이른듯

럭키포인트 347 개이득

안덕삼 2020.06.27 20:45  
[@전력왕풀밝기] 쌉공감...
아직도 공기업 상사업무나 개인용무 대신하는거 개같음

럭키포인트 1,707 개이득

김정화 2020.06.27 19:00  
나이가 들어서 꼰대가 되는게 아니라 그냥 꼰대가 꼰대를 낳는듯

럭키포인트 3,123 개이득

zozze 2020.06.27 19:08  
머리 좀 좋고 쓰레기 같은 것들이 잘 올라가고 걔들이 뽑는 다음타자 또한 못지않은 쓰레기거나 업그레이드쓰레기, 쓰레기맥시멈

럭키포인트 4,274 개이득

아이러니 2020.06.27 19:55  
모아놓고 입에 발린소리 할 바에야 저리 말하는게 솔직하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,691 개이득

웁스야 2020.06.27 20:15  
노예와의 대화...
그래도 부잣집 노예가 낫지...

럭키포인트 1,804 개이득

흐핫 2020.06.27 22:57  
오...저거...어딘지알겠다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,511 개이득

형이야임마 2020.06.27 23:31  
나는 우리 부장 차 맨날 집에 주차하고 퇴근함.....

럭키포인트 2,458 개이득

네온 2020.06.29 13:44  
솔직허구먼 허헛

럭키포인트 2,602 개이득

제목