홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파인애플피자  
척척박사라도 시켜줘라ㅠㅠㅠ
11 Comments
슈나우저 2020.06.27 10:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,664 개이득

빠다코코낫 2020.06.27 11:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞음 ㅠㅠ
명함에도 보면 직함+공학박사 넣드라 다른 회사들은
울 회사는 박사가 넘쳐나서 안 넣는 거 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,172 개이득

파인애플피자 2020.06.27 11:25  
척척박사라도 시켜줘라ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,753 개이득

땅콩수술 2020.06.27 11:27  
동방박사는?

럭키포인트 3,880 개이득

살짝설렜어 2020.06.27 11:36  
박사는 어딜가도 꼭 김박사 이박사 일케 부르더라 근데 그렇게 불릴라고 그 개같은 고생을!? 난 안함 시벌꺼

럭키포인트 2,137 개이득

한석봉 2020.06.27 12:18  
[@살짝설렜어] ㅇㅇ 나도 그래서 석사까지만 하고 때려침 시벌꺼

럭키포인트 2,626 개이득

로야스 2020.06.27 12:31  
[@한석봉] 그렇게 박사과정 원서를 쓰고있는 본인을 발견합니다

럭키포인트 1,107 개이득

김세정 2020.06.27 12:45  
[@한석봉] ??? : 자네 석사로 끝낼텐가?

럭키포인트 2,737 개이득

살짝설렜어 2020.06.27 13:13  
[@한석봉] 잘했어 다시 생각해도 박사는 아닌 것 같아
원딜의카이팅 2020.06.27 13:23  
[@살짝설렜어] 메리트가 있으면 하고 아니면 안하는게 나을듯
남들 돈버는 동안 공부할 때 현타도 오고
때로는 대졸 직원으로 입사하는 게 나은 경우가 많음

럭키포인트 2,851 개이득

째즈냥 2020.06.27 11:41  
짱구박사

럭키포인트 109 개이득

제목