홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
델피에로 2020.04.22 08:39  
이거 계좌번호 알 수있을 방법없을까?

럭키포인트 5,793 개이득

달빛기사단장 2020.04.22 09:01  
[@델피에로]

럭키포인트 6,366 개이득

델피에로 2020.04.22 10:20  
[@달빛기사단장] 감사감사
달빛기사단장 2020.04.22 09:01  
3만원 박고왔다ㅠㅠ
이슬처럼 2020.04.22 11:05  
[@달빛기사단장] 동문?

럭키포인트 6,063 개이득

달빛기사단장 2020.04.22 11:27  
[@이슬처럼] 예압
fdlskm 2020.04.22 09:40  
학교 본관에서는 행정상의 문제로 더이상 치료비를 마련하기 힘든 상황입니다

럭키포인트 208 개이득

상계동안상희 2020.04.22 09:42  
[@fdlskm] 보냈다

럭키포인트 5,593 개이득

달빛기사단장 2020.04.22 10:21  
[@fdlskm] 다른 예산 막 끌어쓰면 안되는건 맞지
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.04.22 09:42  
아이고..ㅠㅠ

럭키포인트 5,939 개이득

정거정거 2020.04.22 09:52  
야이씨... 저거 대학원생 아니냐? 존나 노예처럼 샬다 평생 불구로 사는거 아니냐 ㅠㅠ

럭키포인트 7,708 개이득

개집일진슈나우저 2020.04.22 10:09  
아이씨 안타깝네
통장이 엥꼬라 월급들어오면 보낸다 좀만 기다려라

럭키포인트 8,657 개이득

딥디크탈모 2020.04.22 10:35  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마음아프네........

럭키포인트 8,059 개이득

제니퍼로케트 2020.04.22 12:24  
사고당한 친구가 여기 게시판을 볼지 모르겠지만.......
힘내 후배 !! 많지는 않지만 조금 보냈어
많은 사람들이 걱정하고 격려하고 있으니까 화이팅!!!

럭키포인트 5,674 개이득

둘이서099 2020.04.22 14:00  
재학생 돈을 끌어써야하나 교수나 동창회에서 봐줄법도한테

럭키포인트 8,612 개이득

인조인간18호 2020.04.22 14:43  
화상당해서 아는데 진짜 고통스러운데 ㅠㅠ 작지만 힘이 되기를

럭키포인트 9,055 개이득

Destiny 2020.04.22 17:45  
이걸 왜..

럭키포인트 8,348 개이득

저판이 2020.04.22 20:47  
동문이 몇있네요 기부좋네요 ㅠ

럭키포인트 541 개이득

제목