홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
슈나우저 2020.06.15 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있지뭐
대신 내가 만나봤던 애들은 한국 한번 와보고 계속 와보고싶어하더라 특히 제주도를 그렇게 좋아하대

럭키포인트 2,519 개이득

사오정 2020.06.15 17:04  
외국인들 입장에선 걱정할만 하지

럭키포인트 1,859 개이득

아스널 2020.06.15 17:05  
우리도 중국 골목길 잘못들어가면 바로 장기털린다고 그랬잖음. 똑같은거징

럭키포인트 4,586 개이득

락스유한 2020.06.15 19:33  
[@아스널] 실제.. ㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

댓글유도빌런 2020.06.16 16:36  
[@아스널] 그건 진짠거같은데...
북한에 끌려가려면 일단 전쟁부터 나야지

럭키포인트 2,789 개이득

발라모굴라스 2020.06.15 17:18  
저거랑 한국가면 삼성 엘지 싸게 살수 있을거 같아서 준비해 오는 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 한국이 더 비쌈

럭키포인트 3,312 개이득

음바꾸 2020.06.15 17:42  
나도 남아공인데 백인나와서 놀랐는데뭐..
죄송함다

럭키포인트 559 개이득

AmazingNBA 2020.06.15 17:48  
세계에서 가장 위험한나라에 항상 들어가는 남아공사람이 할말은 아닌거같은데... ㅋㅋ

럭키포인트 2,510 개이득

칼도깨비 2020.06.15 23:05  
휴전국이니까 머 자연스러운범주라고 생각

럭키포인트 2,421 개이득

제목