홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 오 새로운 어그로
BEST 2 한입만  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 자폐있음?
BEST 3 HOMER  
[@겸겨미] 요새 개집에서 사회 부적응자들 자주 보임 ㅠ
24 Comments
현랑 2020.11.24 03:26  
미쳤다... 걍 부으면 끝이여..?

럭키포인트 20,036 개이득

백일 2020.11.24 03:35  
인터넷가격 기준으로 2천원초반대인듯하고
우유는 따로 부어서 흔들어야하나봄.
양은 적어서 파오후들한테는 많이 부족할듯

럭키포인트 18,770 개이득

갓정연 2020.11.24 03:46  
오 괜찮은거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,081 개이득

가필드 2020.11.24 03:56  
핫케이크 믹스도 쉬운데 더 쉽네..

럭키포인트 26,383 개이득

신세경 2020.11.24 04:45  
[@가필드] 설거지 거리 없어서 좋을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,568 개이득

[@신세경] 후라이팬 접시 포크는?
섞어줄 그릇하나 빠지는건데 설거지할게없다니 ㅎㅎ

럭키포인트 16,669 개이득

똥꼬에낀나물 2020.11.24 06:49  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 기존제품은 물이랑섞고 그게 개귀찮아서그런거지 물양조절도그렇고
저건 그냥 후라이팬에 부어서 부치면끝이구만~

럭키포인트 116 개이득

[@똥꼬에낀나물] 설거지 없다길래 말한건데 뜬금없이 섞는거얘기는 왜함?
그리고 저거그냥 가루만 들어있는건데 가루부어서 부칠래?
애밸밸밸라 2020.11.24 07:15  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 설거지거리 줄어든단거지.. 이해력 딸리네 아니면 트집잡니

럭키포인트 9,766 개이득

[@애밸밸밸라] 옛다 관심
한입만 2020.11.24 08:09  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 자폐있음?

럭키포인트 2,615 개이득

인생뭐읍따 2020.11.24 10:39  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 왜 이럼??

럭키포인트 12,757 개이득

신세경 2020.11.24 15:09  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 님 말이 다 맞음!
맛사냥꾼 2020.11.24 07:32  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 오 새로운 어그로

럭키포인트 15,538 개이득

거렁뱅이 2020.11.24 17:56  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] -찐-

럭키포인트 18,926 개이득

풉키풉 2020.11.24 07:11  
소스가 아니라 믹스구나

럭키포인트 9,664 개이득

겸겨미 2020.11.24 07:39  
위에 왜이리 심술났냐

럭키포인트 4,831 개이득

HOMER 2020.11.24 07:54  
[@겸겨미] 요새 개집에서 사회 부적응자들 자주 보임 ㅠ

럭키포인트 26,544 개이득

노사나노라이프 2020.11.24 08:03  
[@겸겨미] 내비둬~~ 그냥 비추만 갈기고 할 것 합시다잉

럭키포인트 3,766 개이득

카드 2020.11.24 08:25  
[@겸겨미] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,728 개이득

유부녀다이스키 2020.11.24 07:55  
좋네ㅋㅋ

럭키포인트 21,058 개이득

미국앞잡이 2020.11.24 07:56  
와 치즈맛

럭키포인트 5,928 개이득

HOMER 2020.11.24 08:26  
[@미국앞잡이] 뭔가 치즈는 우리가 아는 싸구려맛 날거같아서 난 곡물이 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
질퍽 2020.11.24 10:35  
조만간 흑우아빠가 리뷰 하겠네

럭키포인트 6,222 개이득

제목