홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
으아악 05.20 17:13  
사실이든 사실이 아니든 인증없이 비판만 하는 이런글이 많아지는게 슬프네요

럭키포인트 19,783 개이득

TheNagaRaja 05.20 17:15  
이게 몇년전까진 엄청쉬워서 통매음헌터도 생길 정도로 하도 신고들어오니까
좀더 엄격해졌다고 들었긴했는데 저정도도 무혐의구나

럭키포인트 6,390 개이득

다드다리오 05.20 17:22  
[@TheNagaRaja] 성적 만족을 얻기위해 한게 아니라 그런듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,003 개이득

흰둥흰둥 05.20 17:21  
와 4년전에 나는 '케이틀린 ㅇㅁ ㅂㅈ 냄새나서 지는거임' 도배하는애 통매음  합의하고 교육이수까지 보냈는데 요즘은 진짜 안잡나보네

럭키포인트 22,149 개이득

쉭쉭 05.21 11:34  
[@흰둥흰둥] 비추 난독 5명있네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,212 개이득

찐개피 05.20 18:10  
근데 진짜 겜상에서 플레이랑 말 뭐같이 해놓고 끝나고 결과창에서 또 뭐라해서 친추걸어서 메시지 날리면 저런 식으로 고소하니 뭐니 하는 애들 많음.
그러면서 자아도취의 상태에 빠지는 걸까?

럭키포인트 6,456 개이득

제목