홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
천우희 2020.06.11 18:12  
좀 단정하게 살아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,550 개이득

흰곰도리 2020.06.11 18:14  
지금보니 경찰들이 저런 식으로 짬처리 하는경우가 많나보내 저번에 경찰편 들었던 나를 반성해봅니다

럭키포인트 1,270 개이득

애플 2020.06.11 18:15  
난 왜 자해 공갈로 보이냐

럭키포인트 33,738 개이득

하갱 2020.06.11 18:37  
경찰이 과실상계 관여안하는거 모르는 흑우 없제? ㅎㅎ

럭키포인트 21,924 개이득

탐크루즈 2020.06.11 19:27  
[@하갱] 띠용? 그럼누가해여???
고아라 2020.06.11 19:44  
[@탐크루즈] 보험사

럭키포인트 27,925 개이득

탐크루즈 2020.06.11 19:46  
[@고아라] 보험사가 얘가 더 과실이있네 없네를 따져요??헐대박...
그럼 경찰 왜부르는거죠?? 이해가안되넹
지구방위대후레쉬맨 2020.06.11 20:21  
[@하갱] 웃긴게 관여는 안해도 가해자 피해자 로 구분함 자동차가 무조건 가해자
그럼 보험은 경찰도 님이 가해자라잖아요 하면서 차주를 몰아붙이는 근거로 사용함

럭키포인트 29,340 개이득

하갱 2020.06.11 22:10  
[@지구방위대후레쉬맨] 한문철 변호사 데려와도 저건 자동차가 가해자로 분류됨.

보행자에게는 도교법/교특법상 보행시 차량을 주의해야할 의무가 없기때문에

보행자가 가해자로 분류될 수가 없음
hokipoki 2021.10.21 13:56  
보행자 조카가 근무하는 정형외과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,011 개이득

제목