홈 > 유머 > 유머
유머

지하철에서 고백 받은 유부녀

개집넷메진초 23 13116 42 0

171e96e6a17514b87.jpg 지하철에서 고백 받은 유부녀

171e96ec024514b87.jpg 지하철에서 고백 받은 유부녀

171e96ec463514b87.jpg 지하철에서 고백 받은 유부녀

171e96ec6e5514b87.jpg 지하철에서 고백 받은 유부녀

Best Comment

BEST 1 지저스맙소사  
후레쉬 켜져있다 하지 누가 그쪽이 눈부셔서요 라고하냐
23 Comments
지저스맙소사 2020.05.06 21:06  
후레쉬 켜져있다 하지 누가 그쪽이 눈부셔서요 라고하냐

럭키포인트 5,524 개이득

장건강에딱좋아 2020.05.06 22:32  
[@지저스맙소사] 대화의 기술

럭키포인트 9,551 개이득

헐진짜로 2020.05.06 23:32  
[@지저스맙소사] 주작이죠뭐

럭키포인트 2,621 개이득

삼미자 2020.05.06 23:45  
[@지저스맙소사] 눈부시다고도 말할 수 있을 것 같은데

럭키포인트 9,907 개이득

황제폐하 2020.05.07 00:04  
[@지저스맙소사] 대체 먼소리지 나라도 눈이 부시다고 말할거같은데?
그냥 어떻게든 개주작이고 다 틀렸다는식으로 말하는거 왜그러는거야

럭키포인트 471 개이득

마스크왕 2020.05.07 00:09  
[@황제폐하] 그냥 지 알고있는 상식이랑 조금이라도 비틀리면 주작임

럭키포인트 6,268 개이득

김정욱환생 2020.05.07 00:48  
[@마스크왕] 언니가...로 시작되면 90은 주작맞음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,699 개이득

황제폐하 2020.05.07 02:44  
[@김정욱환생] 진짜 개논리도 딴게없네..
지리고간다ㅋㅋㅋ
씹가능 2020.05.07 15:45  
[@김정욱환생] 이런거보면 페미나 개집이나 뭐가다른가 싶네 씹 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,151 개이득

조귤 2020.05.06 21:07  
나도 저런적있었음

난 아저씨한테 당함.

이유도 모르게 쌍욕먹었었는데....

럭키포인트 9,326 개이득

방구석포청천 2020.05.06 22:07  
[@조귤] 아이 ㅆ,..  눈 존나 박살나네

럭키포인트 5,554 개이득

낙조분수 2020.05.07 00:53  
[@조귤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨들 지적해드리면 이유없이 에이씨ㅂ 이거 왜 켜져있고 ㅈㄹ이고 이런식으로 말하는분들도 있으심 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,584 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.05.06 21:26  
스토리가 빈약하네

럭키포인트 5,213 개이득

후라이드 2020.05.06 21:31  
이 정도면 컬투쇼 사연 채택 돼서 5만원은 받음

럭키포인트 1,069 개이득

낙조분수 2020.05.07 00:54  
[@후라이드] ㄹㅇ 컬투쇼 사연당첨급 얘기네 ㅋㅋ
Yurik 2020.05.06 21:31  
나도 작년에 저런적 있었는데 그냥 내릴때 후레쉬 켜져있다고 말해주고 내림

럭키포인트 7,851 개이득

라라리라 2020.05.06 21:32  
계속 참았던 사람이 내리기 직전에 말했을까

럭키포인트 8,483 개이득

찌르레기 2020.05.06 23:47  
[@라라리라] 정답

럭키포인트 5,198 개이득

ㅇㅇ 2020.05.07 03:11  
[@라라리라] 오 예리하심

럭키포인트 2,834 개이득

개붕 2020.05.06 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,184 개이득

방구석포청천 2020.05.06 22:08  
개인적으로 여초식 유우머 호ㅎㅎ
동네착한청년 2020.05.06 23:58  
생각했다고 하는게 소름

럭키포인트 2,007 개이득

돌연사망 2020.05.07 13:48  
저는 햇빛이 핸드폰 액정유리에 반사되는데 그거 모르고 계속 하는사람 만나서 짜증난적 있음 ㅠㅠ

럭키포인트 1,652 개이득

제목