홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
그래내잘못이다 2020.05.06 21:08  
존나 잘생겼다

럭키포인트 1,276 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.06 21:25  
[@그래내잘못이다] 뭘 보고
힐노예 2020.05.06 21:10  
뭐야 m16이네??

럭키포인트 4,100 개이득

레반도프스키 2020.05.06 21:28  
[@힐노예] 훈련소는 m16씁니다

럭키포인트 6,167 개이득

폰은정 2020.05.06 21:40  
[@레반도프스키] 자대에서 쓰는곳도..

럭키포인트 9,388 개이득

마춤뻡 2020.05.06 22:43  
[@레반도프스키] 나 얼마전에 갔다왔는데 K2썼는데?? 해병대라그런강

럭키포인트 2,926 개이득

레반도프스키 2020.05.06 22:49  
[@마춤뻡] 요즘은 다른가보네
카오스물 2020.05.06 23:16  
[@레반도프스키] 엥 아닌데 포항에서 k2 썼는데

럭키포인트 7,045 개이득

내가니친구냐 2020.05.06 21:23  
해병대야?

럭키포인트 4,981 개이득

네이마르 2020.05.06 23:18  
[@내가니친구냐] 3주 기초군사훈련 8일날 퇴소라는디요

럭키포인트 3,927 개이득

zedes 2020.05.06 21:24  
두건도 주나보네

럭키포인트 4,850 개이득

조이와나 2020.05.06 21:33  
우리흥이여서 그런지 다 A급 준것 같은뎈ㅋㅋ

럭키포인트 9,755 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.06 21:35  
[@조이와나] ㄹㅇ 군수과 출신인데
사진만봐도 새거 막 뜯은냄새 남ㅋㅋㅋㅋ
방탄 때깔보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,623 개이득

달빛기사단장 2020.05.06 22:03  
[@오늘도술로밤을채우고] 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 다 존나 쌔거네

럭키포인트 1,863 개이득

발라모굴라스 2020.05.06 22:00  
[@조이와나] 훈련병은 원래 개 너덜거리는거 입고 훈련 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,950 개이득

갓정연 2020.05.06 23:34  
[@조이와나] 탄띠 색깔도 뒤에꺼랑 차이 오지게 남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

오징어캬라멜 2020.05.06 22:54  
총 멜빵 뽀오얗네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,326 개이득

LACOSTE 2020.05.06 23:41  
훈련병 탄띠 제대로 안찹니까????

럭키포인트 4,143 개이득

제목