홈 > 유머 > 유머
유머

문신한 10대들

불량우유 19 8204 26 1

???? 경찰이 무슨돈이 있어서 공짜로 지워주지라는 의문이 들탠대

알면서 왜그래!! 이젠 알때 됐잖아!! 그래 안그래!!!!!!!!!!

Best Comment

BEST 1 유령회원  
챙녀들 세금으로 돈 퍼주더니
가지가지하네 진짜 ㅋㅋ
BEST 2 올리비아혜  
나중에 갚는 식으로 하지 왜 무료로 지원?
생판 모르는 양아치 새끼 문신 지우는데 왜 내 세금을 써야 되냐
BEST 3 연산군  
수당 안 줄 궁리는 존나 하면서 저 양아치 새끼들 문신 지우는 비용을 내준다고???
19 Comments
다드다리오 2020.04.01 10:12  
세금 살살 녹는다

럭키포인트 230 개이득

올리비아혜 2020.04.01 10:14  
나중에 갚는 식으로 하지 왜 무료로 지원?
생판 모르는 양아치 새끼 문신 지우는데 왜 내 세금을 써야 되냐

럭키포인트 4,368 개이득

도복순 2020.04.01 10:35  
[@올리비아혜] 반값등록금 한다더니 애들 빚더미에 앉혀놓고 양아치, 창녀 적극 지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,969 개이득

연산군 2020.04.01 10:17  
수당 안 줄 궁리는 존나 하면서 저 양아치 새끼들 문신 지우는 비용을 내준다고???

럭키포인트 8,342 개이득

알갠나 2020.04.01 17:08  
[@연산군] 삽인정.....

럭키포인트 3,865 개이득

유령회원 2020.04.01 10:20  
챙녀들 세금으로 돈 퍼주더니
가지가지하네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 683 개이득

nujabes 2020.04.01 10:35  
저렇게 해서 쟤들이 한 두명이라도 앞으로 뉘우치고 열심히 산다고하면
세금 내는건 아깝지 않다.

럭키포인트 3,642 개이득

올리비아혜 2020.04.01 10:45  
[@nujabes] 그래도 아까운데
쌩판 얼굴도 모르는 새끼 양아치처럼 살다가 갱생을 하던말던
지 인생이지 왜 그거에 세금을 써야하지
세금 쓰는새끼 따로 있고 내는새끼 따로있나?
램쥐썬더 2020.04.01 17:08  
[@올리비아혜] ㄹㅇ ㅋㅋ 생판 얼굴도 모르는 양아치 구제해 줄 이유가 없음 ㅋㅋㅋ
의협심 넘치는 일부 사람들한테 세금 외에 이런데 쓸건데 더 낼래? 해서 하면 몰라도, 난 절대 싫음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,439 개이득

네이마르 2021.09.22 17:27  
[@nujabes] 개아까움
변태왕 2020.04.01 10:40  
부모들이하던지 지들이 하던지 해야지 시발 지가한일 지가 책임져야지 왜 나서서 지랄

럭키포인트 4,287 개이득

기욤패트리 2020.04.01 11:03  
미성년자 범죄 저지르면 쟤들 알거 다 아는 나이라고 처벌 강하게 해달라고 하는데
왜 저런건 또 어린날의 일시적인 방황으로 치부하고 세금을 낭비하냐

럭키포인트 8,494 개이득

평창동완소맘 2020.04.01 11:04  
으휴

럭키포인트 1,699 개이득

황제폐하 2020.04.01 17:06  
좀 이상한데... 문신 많이 박은친구도 저런말은 안듣는데?
경찰이 와서 조직이냐 묻는다니ㅋㅋㅋㅋ
긴팔입고 친척집 가면 그만임

럭키포인트 8,396 개이득

쓰래빠 2020.04.01 17:06  
인천애들 문신 너무 많이 함..

럭키포인트 9,508 개이득

음란키보드 2020.04.01 17:18  
무이자로 빌려주는게 차라리 나은 방법일듯한데 역시...새로운 세상이라...

럭키포인트 3,194 개이득

대머리아재 2020.04.01 19:47  
좋은 세상일세.

럭키포인트 5,824 개이득

쟈니b굿 2021.09.22 16:58  
양아치 문신도 경찰이 지워주나? 치안서비스나 공정하게 잘 제공했으면 좋겠네

럭키포인트 7,278 개이득

네이마르 2021.09.22 17:26  
왜지워줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,738 개이득

제목