홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿠팡맨  
뽀뽀좌 생각난다ㅋㅋ
21 Comments
꽃등심 2020.04.01 14:16  
지금 티비에서 방송한다? 그럼경고먹는거아니냐?

럭키포인트 7,000 개이득

쿠팡맨 2020.04.01 14:18  
뽀뽀좌 생각난다ㅋㅋ

럭키포인트 2,932 개이득

잠깐거기정지 2020.04.01 14:19  
[@쿠팡맨] ㄹㅇ 닮았누;

럭키포인트 9,510 개이득

서래마을갈비 2020.04.01 15:04  
[@쿠팡맨] 그게머야?

럭키포인트 7,197 개이득

쿠팡맨 2020.04.01 15:12  
[@서래마을갈비] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3439738#c_3439828
벌레감별사 2020.04.02 17:26  
[@쿠팡맨] 아이쉬펄 괜히봤네

럭키포인트 2,703 개이득

개붕쿤 2020.04.01 14:18  
아니 시발 아이돌 데뷔 해라 그냥 ㅋㅋ 대중들한테 먹히면 뜨는거고 안먹히면 묻히겠지

럭키포인트 7,003 개이득

너굴너굴맨 2020.04.01 14:18  
예전에 피기돌스라고 흔한 아이돌이 컨셉이랑 다르게 나온적 있지 않나 노래랑 끼만 있다면 나올수도 있을꺼 같은데

럭키포인트 560 개이득

군필여고생 2020.04.01 14:20  
3대 700 거뜬히 하실거같은데

럭키포인트 4,987 개이득

나경 2020.04.01 14:20  
대중들이 좋아할만한 이미지로 만드는게 기획하는 사람 입장에선 당연한거 아닌가?
그 사람들도 이윤을 얻기 위해서 아이돌을 제작하고 하는건데 말이지
저기서 말하는 BMK 빅마마 그런 사람들은 가창력이라는
대중들이 좋아할만한 또 다른 것을 가지고 있고

럭키포인트 9,016 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.04.01 14:27  
예전에 알던 친구가 bbw가 취향이라고 하면서 자기 월급받았으니깐 좋은데 쏜다고 해서 갔는데

난 그때까지 bbw 가 뭔지 몰랐다 룸살롱 같은곳으로 들어가길래 우와 왠일이냐 했는데

아가씨 입장하는 순간..허..뭐 공짜라 그냥 그자리에서는 재밌게 놀았는데 1도 이해가 안됐음

근데 거기 여자애들은 다 이런 취향의 남자들이 와서 이쁘다 섹시하다 하니깐 진짜 그런줄 알고

콧대도 엄청 높았음 밖에서 보면 만날생각 1도 없는 애들이 섹시하네 인기많네 하는데 어이가 없음

결국 어떻게든 한번 해보려고 들이대는 남자애들땜에 이런 현상들이 생긴다고 봄

개킹 아다

럭키포인트 5,419 개이득

장구사마 2020.04.01 16:50  
[@한숨쉬는과장쉑] BBW 가 머에요
??

럭키포인트 5,551 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.04.01 16:53  
[@장구사마] Big Beautiful Women이요..그냥 크고 이쁜 여자라고 생각하면되용

럭키포인트 1,417 개이득

장구사마 2020.04.01 16:57  
[@한숨쉬는과장쉑] 큰데 이쁜여자가 있나요?? ㄷㄷ 별취향이 다 있네요
한숨쉬는과장쉑 2020.04.01 17:07  
[@장구사마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리입장에선 아닌데 저들 입장에선 그렇다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오수형 2020.04.01 14:32  
아이돌이 되겠다는건 상업적으로 팔리는 가수가 되겠다는거잖아? 그럼 그 시장에서 팔릴수 있는 매력을 갖춰야지

난 뚱뚱하지만 매력있어 섹시해! 라고 백날 말해봐야
무슨 의미가 있어

럭키포인트 8,235 개이득

유튜브중독자 2020.04.01 14:36  
소비자가 섹시하다고 해야지.. 본인이 섹시하다고 생각하면 거울보고 딸딸이나 치세요..

럭키포인트 839 개이득

시오시시오 2020.04.01 15:01  
살 빼면 개성이 사라지잖아요. 라고 해놓고 뭔 저도 살 뺐죠. 이러고 있누 ?

럭키포인트 9,600 개이득

모던뽀이 2020.04.01 16:21  
햄최몇?

럭키포인트 739 개이득

Margar999 2020.04.01 19:05  
정신과는 갔을라나

럭키포인트 7,002 개이득

멀대리우스 2020.04.01 19:43  
자기돈으로 하겠다면 뭐..

럭키포인트 8,726 개이득

제목