홈 > 유머 > 유머
유머

민식이법 자전거 적용여부 한문철 변호사님

평창동완소맘 9 3801 8 1
1. 어린이가 자전거 타고 사고시 차량으로 적용X 어린이로 적용O

2. 현재 저기 다친 어린이가 한문철 변호사님을 고소 하겠다고 직접 스마트폰으로 편지 씀

https://youtu.be/wN8UQ1-kfFI
1시간3분40초 부터 편지내용 읽으심

6학년생이 편지를 엄청잘쓴다고 감탄

9 Comments
찹쌀너구리 2020.04.01 15:48  
ㅋㅋ 진짜 쟤가 쓴거였어?

럭키포인트 5,737 개이득

박신혜 2020.04.01 17:21  
[@찹쌀너구리] 절대 초딩이 쓴건 아닌듯 ㅋ

럭키포인트 6,688 개이득

모에카 2020.04.01 16:47  
불편하다고 자기가 알려주는대로 영상 다시찍어 올리고 이전영상 내려달라고 안그러면 고소 하겠다고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,818 개이득

영상엄청긴데 간만에 한문철변호사님 빡치셔서 흥미진진하게봄 ㅋㅋ
요약하자면
영상주인공 : 영상내리고 자기가보낸내용으로 수정안해주면 고소하겠음
한문철변호사 : 드루와 드루와

럭키포인트 7,134 개이득

호롤롤요로 2020.04.01 17:02  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 난 빡간게ㅋㅋㅋㅋ
내가 보낸 ‘이글을 언급하지 않고’ 수정해달라
허위사실유포로 고소한다!!

초6이???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네ㅋㅋㅋ
부모가 써준거라도 뭐 이런 사람들이 있음ㅋㅋ
나중엔 자식의 심정을 대신 자식의 입으로 빌려 썼다 할 듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,675 개이득

모에카 2020.04.01 17:20  
[@호롤롤요로] 더 웃긴건 면허도 못 취득하는 나인데 민식이법이 악법이라고 자기도 지지는 안한다고 말하는게 더 웃김
오히려 본인들 입장에선 이득일껀데 악법이라고 말하는 자체가 웃김
젠틀맨 2020.04.01 19:26  
[@모에카] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄덕끄덕

럭키포인트 1,007 개이득

빠쓰빠뚜 2020.04.01 18:16  
초등학교 6학년이 한거 아니면 더 문제 아니냐. 부모나 부모가 고용한 변호사가 뒤에서 진짜 고소하면 더 피곤해지지. 저 변호사 양반이야 뭐 알아서 잘 피해가겠지만, 변호사 후광 밑에서 악플달던 애들까지 한 변호사가 변호해주진 않을거 같은데.

럭키포인트 544 개이득

건축청년 2020.04.01 23:45  
[@빠쓰빠뚜] ㅇㅇ 그게 왜 문제냐

부모욕하고 말도 안되는 욕짓껄이하면 고소 먹어도 싸지

럭키포인트 4,067 개이득

제목