홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 PinkStar  
사귀고 싶다는 것도 아니고.. 단지 이상형을 말했을뿐인데 너무한거 아니냐? ㅠㅠ
17 Comments
PinkStar 2020.04.01 20:44  
사귀고 싶다는 것도 아니고.. 단지 이상형을 말했을뿐인데 너무한거 아니냐? ㅠㅠ

럭키포인트 3,012 개이득

젠틀맨 2020.04.01 21:26  
[@PinkStar] 종민이 형은 관심가는 거라서 하하형이 빡친거갔고
영철이형은 이상형일뿐인데 조금 억울할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 731 개이득

지나이퍼1 2020.04.01 22:43  
[@PinkStar] 방송이잖아 카메라없이 개인적으로 말했으면 그려러니 하겠지ㅋㅋ

럭키포인트 1,602 개이득

이나경 2020.04.01 23:12  
[@PinkStar] 내가 너 좋아하면 안되냐?

럭키포인트 5,574 개이득

캡치 2020.04.01 20:45  
이거 너무한거 아니냐고! 씨1팔!

럭키포인트 3,662 개이득

황제폐하 2020.04.01 21:29  
나는 사나

럭키포인트 3,069 개이득

그래내잘못이다 2020.04.01 21:59  
[@황제폐하] 조심해라

럭키포인트 6,980 개이득

개붕쿤 2020.04.01 22:38  
[@황제폐하] 사나씨한테 왜그래

럭키포인트 4,091 개이득

유미자 2020.04.02 08:22  
[@황제폐하] 이 낮에는 너만큼 따사로운 그런 사나이

럭키포인트 4,972 개이득

벌레감별사 2020.04.02 14:11  
[@황제폐하] 사냐고? 그딴 말 함부로했다간 못살지 넌

럭키포인트 8,776 개이득

로얄쨩 2020.04.01 22:45  
그렇다고 저기서 저는 제 수준에 맞춰 김숙 좋아합니다 뭐 이렇게 얘기하기도 그렇자너 ㅋㅋ

럭키포인트 7,254 개이득

dnqn 2020.04.02 00:06  
난 별 생각없이 아이린 20대 중반쯤일거라 생각했는데 30이네?

럭키포인트 3,284 개이득

gregorio 2020.04.02 00:17  
[@dnqn] 올해 서른 20대 중반에 데뷔하긴함

럭키포인트 2,685 개이득

유미자 2020.04.02 08:22  
에프엑스는 근데 해체된건가? 걔네들 뭐하나 궁금하네
태연양 2020.04.02 13:49  
[@유미자] 지금 양치하고 있을걸

럭키포인트 4,736 개이득

유미자 2020.04.02 14:29  
[@태연양] 아 점심 먹었나보네

럭키포인트 2,717 개이득