홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
우씌 2020.03.23 10:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,624 개이득

유주 2020.03.23 10:15  
1000만명은 무조건 달성할듯

럭키포인트 12,861 개이득

너굴너굴맨 2020.03.23 10:17  
북한이랑 미국 역할 바뀐거 아님?

럭키포인트 7,793 개이득

페니미스트 2020.03.23 10:21  
[@너굴너굴맨] 영화에서 북한놈은 다 착하고 잘생기고 알고보면 친근한 피해자임

럭키포인트 27,370 개이득

교원wells 2020.03.23 11:49  
[@페니미스트] ㅇㅇ 언제부턴지 모르겠는데 북한 간첩 ㅈㄴ 잘생긴애들만 있고 그걸 도와주는 대한민국 사람들은 뚱뚱하거나 못생기거나 둘다거나 임 ㅈ같은 영화판

럭키포인트 30,393 개이득

dfsfef 2020.03.23 14:48  
[@페니미스트] 백두산 진짜...

우리나라 역대급 재난영화 나오는줄알고 기대 줜~~~~나 했었는데...

개 ㅆ ㅣ발

럭키포인트 19,763 개이득

MARVEL 2020.03.23 12:17  
[@너굴너굴맨] 지금 정부가 북한 중국 똥꼬 빨아주잖슴... 똥꼬 헐겠다 쉬바껏 ㅋㅋㅋ 자한당은 일본 똥꼬 빨아주고ㅋㅋ

럭키포인트 6,900 개이득

WadeWilson 2020.03.23 11:03  
중국은 또 억울한 포지션이고 씹천지에다가 다 뒤집어 씌우려나?

럭키포인트 43,463 개이득

우개자브 2020.03.23 11:18  
다문화가정 인물 추가해서, 그 사람이 희생해서, 그들도 우리와 같다. 위아더 월드 이거 추가되야뎀.

럭키포인트 39,128 개이득

디즈니만화동산 2020.03.23 11:40  
영화가 현실을 못따라갈 듯

럭키포인트 49,977 개이득

삼계 2020.03.23 11:57  
저 시나리오가 예전부터 준비된거면 모르겠지만 지금 후다닥 쪽대본식으로 만들면 진짜 SSS급 배우들이 나와야 성공할듯

럭키포인트 12,557 개이득

해표 2020.03.23 15:46  
[@삼계] 19년 7월 기사로 유아인 박신혜 캐스팅 됐다고 나오는거 보니 이번에 만든 쪽대본은 아닌것 같음

럭키포인트 43,100 개이득

밤밤 2020.03.23 13:01  
북한은 주적인데 왜 자꾸 같은 편으로 나오냐

럭키포인트 47,855 개이득

제목