홈 > 유머 > 유머
유머

여초에서 논란 중인 남자 아이돌 게이 팬픽

광명사람 12 4920 26 0

12 Comments
데미언릴라드 2020.04.01 12:43  
이걸 이제서야

럭키포인트 349 개이득

오늘밤 2020.04.01 12:51  
알페쓰가 뭔데 알고싶지않은 폐급 쓰레기소설 뭐그런거줄임말임?

럭키포인트 187 개이득

collncos 2020.04.01 13:09  
[@오늘밤] Real Person Slash
slash 는 동성 커플링
Real Person 은 실존인물
실존인물을 기반으로 한 내용을 지칭하는가봄

럭키포인트 296 개이득

오늘밤 2020.04.01 20:12  
[@collncos] 으 ..감사
잠깐거기정지 2020.04.01 12:55  
게이물을 왜 쓰는거냐 ㅅ ㅣ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,714 개이득

현미 2020.04.01 13:30  
[@잠깐거기정지] 와자두

럭키포인트 2,187 개이득

데드풀 2020.04.01 15:39  
[@현미] 와불넷

럭키포인트 6,154 개이득

알토란 2020.04.01 13:20  
옛날에 여동생이 지오디 빠였는데 호상커플(손호영 윤계상) 팬픽보던데 나중에 슬쩓보니까 막 키스하고 뭐하고
암튼 미친ㄴ들임

럭키포인트 2,753 개이득

국민이우습죠 2020.04.01 13:24  
찬반좌랑 베댓이랑 결이 같네.

럭키포인트 3,296 개이득

타타 2020.04.01 15:45  
깨시민?

럭키포인트 8,251 개이득

동네착한청년 2020.04.01 16:16  
가서 댓글 봤는데 씹역겹이네
한녀들의 이중성에 또 놀란다

럭키포인트 1,269 개이득

싸우지마 2020.04.01 16:26  
근데 옛날부터 왜이리 여자애들 중 적지않은 수가 bl물 좋아하는거임? 일본애니에도 심심찮게 bl좋아하는 여학생 캐릭터 나오던데..  시대나 문화적 특성도 아니고
호르몬 특징인가? 심리 이해가 안되네..

럭키포인트 2,563 개이득

제목