홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕쿤  
"사실 코로나 사태로 인한 중국 산업 활동 중단 때문 인 것 으로 밝혀져... 충격!"
BEST 2 서울시장  
진짜 이 새끼들 혹세무민은 일류다.
우한 폐렴때문에 전 세계 공장 셧다운되서 대기개선된거 다 아는데 이걸 또 지 치적으로 홍보하네
BEST 3 라이언  
만우절 농담이지?
14 Comments
라이언 2020.04.01 14:11  
만우절 농담이지?

럭키포인트 4,788 개이득

개붕쿤 2020.04.01 14:12  
"사실 코로나 사태로 인한 중국 산업 활동 중단 때문 인 것 으로 밝혀져... 충격!"
유미자 2020.04.01 14:17  
중국공장이 멈추니까 그런거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,248 개이득

서울시장 2020.04.01 14:18  
진짜 이 새끼들 혹세무민은 일류다.
우한 폐렴때문에 전 세계 공장 셧다운되서 대기개선된거 다 아는데 이걸 또 지 치적으로 홍보하네

럭키포인트 1,312 개이득

lIlIIl 2020.04.01 18:16  
[@서울시장] 서울시장이 서울시장에게..

럭키포인트 2,856 개이득

둔탱 2020.04.01 14:19  
중국이 공장가동 안하니깐 그러지 병,,,들아

럭키포인트 8,723 개이득

파라궁 2020.04.01 14:24  
저걸 그대로 받아 적는 기레기 수준도 참..
이제 중국에서 그동안 공장 못돌린거 만회한다고 엄청 돌려대서 곧 미세먼지 심해질듯.
당장 오늘만도 미세먼지 수치가 높아졌네.

럭키포인트 3,373 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.04.01 14:44  
장난치나 ㅋㅋ 저걸 지가 잘한 줄 아는 것도 문제고 중국발 미세먼지 감소가 원인인걸 알면서 언플하는 것도 문지다 진짜 병1신들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,658 개이득

아라리오 2020.04.01 14:48  
만우절 기사인가 보네

럭키포인트 6,987 개이득

유유유 2020.04.01 14:49  
뭐 이런건 홍보기사 아닌가

럭키포인트 2,666 개이득

핵드래곤 2020.04.01 15:11  
중국  공장돌리기 시작하면 다시 먼지넘쳐날텐데 그떄는 우리탓하게????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 967 개이득

돈좀주라 2020.04.01 15:25  
만우절 뉴스잖아
밖에 미세먼지 개심한데

럭키포인트 3,329 개이득

쿨캡슐 2020.04.01 16:53  
와..쓰레기네

럭키포인트 7,513 개이득

맥짱 2020.04.01 17:16  
진짜 토나오네

럭키포인트 3,822 개이득

제목