홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 단흔  
[@nunubot] 롤안해!
24 Comments
단흔 2020.04.01 16:00  
미포 궁도 참 구데기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,305 개이득

nunubot 2020.04.01 16:01  
[@단흔] 티어가...?

럭키포인트 6,930 개이득

단흔 2020.04.01 16:06  
[@nunubot] 롤안해!
진지 2020.04.01 16:05  
[@단흔] 그님티?

럭키포인트 6,884 개이득

처제언니친정갔어 2020.04.02 00:07  
[@진지] 나와버렸따..그님티!

럭키포인트 4,212 개이득

이스코 2020.04.01 16:45  
[@단흔] 미포 서폿임

럭키포인트 9,429 개이득

장구사마 2020.04.01 16:49  
[@단흔] 미포 한타 최고 궁 아님?

럭키포인트 9,544 개이득

소곱창 2020.04.01 18:41  
[@단흔] 요즘 랭겜에서 미포 밴 안하면 져요 ㅠㅠ 옛날에는 그냥 그랬는데 개떡상함 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,052 개이득

열두시반 2020.04.02 01:30  
[@단흔] 미포 원딜 1티어임

럭키포인트 6,017 개이득

첼시 2020.04.01 16:01  
실버빵테온..

럭키포인트 2,726 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.04.01 16:01  
이게 탑이지

럭키포인트 3,082 개이득

장사셧제 2020.04.01 16:03  
상남자네 ㅋㅋ