홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스쿠바  
그 드래곤볼 작화 한 애들이 했나 조졌네
BEST 2 장사셧제  
막짤 퍄..
36 Comments
스쿠바 2020.04.01 23:28  
그 드래곤볼 작화 한 애들이 했나 조졌네

럭키포인트 3,685 개이득

한석봉 2020.04.01 23:41  
[@스쿠바] 난 갠적으로 괜찮아 보이는데

웹툰 그림체를 살리면서 동적인 상황 연출하는 거 보니까 기대됨

괜히 일본식 애니작화로 했으면 좀 낯설었을 듯

럭키포인트 2,894 개이득

현스 2020.04.02 03:46  
[@스쿠바] 신의탑 원작도 작화 실력이 썩 훌륭한 편이 아님 내용의 스케일이 커서 인기가 좋은거지

럭키포인트 2,839 개이득

거렁뱅이 2020.04.02 07:58  
[@현스] 난 다른 웹툰보다 훨씬 좋다고 생각했는데

럭키포인트 4,210 개이득

개쫄보 2020.04.01 23:29  
에구..

럭키포인트 3,162 개이득

가나다라바밥 2020.04.01 23:29  
음 생각보다 나쁘지도 좋지도

럭키포인트 4,661 개이득

스쿠바 2020.04.01 23:30  
그림체 마저도 차차 나아지는 걸 따라하는 거 계산한 거면 ㅇㅈ
먼지제거스프레이 2020.04.02 12:15  
[@스쿠바] 행복회로 풀가동!

럭키포인트 9,262 개이득

장사셧제 2020.04.01 23:30  
막짤 퍄..

럭키포인트 9,542 개이득

Synchronize 2020.04.02 08:20  
[@장사셧제] 쟤 남자에요

럭키포인트 8,658 개이득

장사셧제 2020.04.02 08:22  
[@Synchronize]
찹쌀너구리 2020.04.02 08:43  
[@장사셧제] 오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,200 개이득

시오시시오 2020.04.02 09:24  
[@장사셧제] 오 무엇 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,398 개이득

비질란테 2020.04.02 09:52  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,547 개이득

부랄콩콩 2020.04.01 23:31  
버블때 애니만 봐서근가 요즘애니는 원펀맨만봐서 몰겟는데

왜 씹좆같이 못 만든걸로 보이지

럭키포인트 2,728 개이득

데미언릴라드 2020.04.01 23:36  
[@부랄콩콩] 그래도 요즘치고는 이정도면 평타같음

럭키포인트 4,289 개이득

부랄콩콩 2020.04.01 23:38  
[@데미언릴라드] 4짤 쿤아게로 면상이랑 명치 존나씨게 때리고싶음

원작이 소설도 아닌데 왜저렇게 생겻누 개패고싶네
Steam 2020.04.01 23:35  
선이 왜이리 지저분해 보이냐...

럭키포인트 7,658 개이득

유토피아 2020.04.01 23:41  
엥 우리나라 작화실력 꽤 괜찮은걸로 아는데 왜 저렇게 나왔지...?
갓오브하이스쿨때는 지리게 만들더니

럭키포인트 7,790 개이득

bbhkp5 2020.04.02 16:16  
[@유토피아] 작화실력 좋은 사람들은 다 해외로 갔나보죠

럭키포인트 6,729 개이득

열린결말 2020.04.01 23:43  
고소해야되는거 아니냐>

럭키포인트 1,264 개이득

형불렀냐 2020.04.01 23:50  
아...페이트 작화팀이 맡았어야 했는데...

럭키포인트 5,882 개이득

아무말하는애 2020.04.02 01:07  
[@형불렀냐] 그리고 거짓말 처럼 스튜딘이 맡게되는데..

럭키포인트 15 개이득

형불렀냐 2020.04.02 01:18  
[@아무말하는애] 무조건 챙겨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크린 2020.04.02 08:43  
[@형불렀냐] 스튜디오딘과 유포터블 검색 ㄱㄱ..

럭키포인트 6,186 개이득

형불렀냐 2020.04.02 09:02  
[@스크린] 갠적으로 스테이나이트 작화가 끝내줬다고 봄.

럭키포인트 6,533 개이득

시오시시오 2020.04.02 09:25  
[@형불렀냐] 유포터블꺼가 진짜 사람 갈아서 만드는 것 같음 ...
전투씬 넘모 머싯고
스크린 2020.04.02 09:43  
[@형불렀냐] https://youtu.be/QdGUCRhMTjA

그니까 스튜딘이 유포보다 좋으시다는 거죠?

홀리쓋.. 마이 아이즈.. 정말 끝내주죠!
스승님 2020.04.01 23:56  
애초에 원작 자체가 작화는 별론데 뭐

럭키포인트 4,339 개이득

야스오 2020.04.02 00:08  
색감이 왜이래 그냥 기본파레트로 그린거같아

럭키포인트 5,151 개이득

나미춘장 2020.04.02 00:13  
어차피 웹툰1부 그 그림체 그대로인거같은데

럭키포인트 5,208 개이득

joejoe 2020.04.02 00:50  
김치맨시절의 국산애니수준인데?

럭키포인트 110 개이득

변태왕 2020.04.02 01:09  
신의탑에서 교미도 하냐 막짤보소

럭키포인트 7,257 개이득

불닭치즈볶음 2020.04.02 09:20  
파트라슈 생각나네

럭키포인트 6,697 개이득

탐켄치 2020.04.02 11:17  
90년대 작품임?

럭키포인트 6,099 개이득

멍덕 2020.04.02 17:11  
은하철도 999 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ