홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
하엠봉 2019.03.27 22:47  
윽 씨發ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,058 개이득

당연한말만하기 2019.03.27 22:47  
신기한게 저거 중간중간 구호같은거 누가 가르쳐준적 없음ㅋ

럭키포인트 4,245 개이득

qpqpqp 2019.03.27 22:48  
어휴 시발 극혐이다

럭키포인트 4,330 개이득

꽐라센도 2019.03.27 22:49  
멜로디 참 좋네

럭키포인트 2,120 개이득

코코니 2019.03.27 22:51  
중간중간 지오피;지오피하면서 넌전방가라고 놀리는 구호있는데 했다가 전방갈까봐 안했는데 전방갔음 --;;5사단

럭키포인트 5,228 개이득

안지영 2019.03.27 22:51  
각개전투!

럭키포인트 1,610 개이득

Coldplay 2019.03.27 22:53  
아 ㅋㅋ 저기둘러쌓인애들 ㅋㅋㅋ 시발 1주찬가보네

럭키포인트 5,689 개이득

소갈비살 2019.03.27 22:56  
고생한다..

럭키포인트 6,799 개이득

쿠팡맨 2019.03.27 23:00  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 2,996 개이득

Ichthys 2019.03.27 23:21  
02년도에도 왼발 왼발, 각개전투 구호 외쳤었음.. 그때는 연대별로 외피장갑이든 뭐든 흔들었는데... 많이 바꼈네 ㅋ

럭키포인트 7,726 개이득

나영 2019.03.27 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ,, 천주교가 꿀이었지 맛있는거 많이줬음

럭키포인트 4,918 개이득

호또 2019.03.28 00:11  
요즘인가? 엄청 조신해졌네
저 중간에 박수치면서 짬찌도 해주고 gop 각개전투 다 섞어가면서하고 춤도 다양했는데

럭키포인트 4,492 개이득

Radiation 2019.03.28 00:38  
가만히 앉아 있는 친구들은 첫주차 친구들

럭키포인트 2,143 개이득

광광 2019.03.28 01:43  
ㅋㅋㅋㅋ킄

럭키포인트 6,959 개이득

딕고 2019.03.28 08:55  
우 우 우리는 끝났다 각.개.전.투! 우리도 끝났다. 각.개.전.투! 이것도 있었는뎅
불교였나 기독교였나 기억 안난다
우리는 갈게~ 너희는 각개~

럭키포인트 7,472 개이득

콘샐 2019.03.29 13:55  
[@딕고] ㅋㅋㅋ나도이때들음

럭키포인트 5,038 개이득

이하늬 2019.03.28 11:09  
1주차에 종교행사에서 애새끼들 발광하는거 보면 '이게 뭐야 시발 아 집가고싶다' 이러는데, 3주차 넘으면 존나 잘놈 ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 7,131 개이득

제목