홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 일자무식  
미국이 개빡쳐서 진지하게 응해가지고 다 털어먹었으면 좋겠다
BEST 2 히하  
지금 미국이 망해갈뻔 한거 중국 털어먹고 경제호황되라고 저러는건가 ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
일자무식 2020.03.22 20:40  
미국이 개빡쳐서 진지하게 응해가지고 다 털어먹었으면 좋겠다

럭키포인트 37,601 개이득

lIlIIl 2020.03.22 23:55  
[@일자무식] 통한의 비추는 짱깨인가?ㅋ

럭키포인트 38,692 개이득

서울시장 2020.03.22 20:43  
드디어 돌았나 씹새끼들이 ㅋㅋ

럭키포인트 31,696 개이득

블루베리스무디 2020.03.22 20:43  
또라이새끼들 진짜 가지가지한다

럭키포인트 26,049 개이득

쉬큼한우유 2020.03.22 20:44  
본격적으로 미국탓으로 돌리기 시작하네 미친놈들

럭키포인트 14,742 개이득

히하 2020.03.22 20:46  
지금 미국이 망해갈뻔 한거 중국 털어먹고 경제호황되라고 저러는건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,660 개이득

유주 2020.03.22 20:55  
빨리 중국 없애주세요 트럼프님

럭키포인트 5,101 개이득

자취하고잘취해요 2020.03.22 20:57  
똥오줌 못가리지

럭키포인트 20,910 개이득

형불렀냐 2020.03.22 21:08  
트럼프님 버튼하나만 눌러줘봐여

럭키포인트 9,637 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.22 21:23  
지랄도 풍년이다

럭키포인트 30,836 개이득

개념탑재 2020.03.22 21:45  
전세계가 중국한테 배상요청하면 나라 팔아야하는거 아님?

럭키포인트 2,325 개이득

zedes 2020.03.22 21:53  
리얼 착해지겠는데?

럭키포인트 9,995 개이득

주이 2020.03.22 22:33  
국가를 상대로 하는 소송인데 고작 3500만원 ㅋㅋㅋㅋ
지들이 아무리 와꾸짜봐도 받아 낼 껀덕지가 어지간히 없었나보다 ㅋㅋ
미국,한국,일본,유럽..... 중국 제외한 나머지 국가들이 합심해서
국가 소송 걸면 얼마를 토해내야될까 개인적으로 했으면 좋겠다
이왕 이렇게 시작된거

럭키포인트 30,463 개이득

세면바리 2020.03.23 00:07  
짱깨는 지랄하는 방법도 정말 가지가지네

럭키포인트 33,184 개이득

박종우 2020.03.23 01:07  
나중에 중국이 몰래 미국에 더 강한 신종바이러스 전파시킬거 같다

럭키포인트 34,855 개이득

일레 2020.09.04 14:21  
쳐돌았나 짱깨새끼가

럭키포인트 1,046 개이득

제목