홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ  
봉사시간은 무슨 ㅋㅋㅋ 그거 써먹을애들이 저중에 몇된다고 ㅋ 돈으로줘
BEST 2 와꾸대장봉준  
자원봉사시간이 군대에서 있기나 한 단어야???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 Comments
가로 2020.03.31 19:15  
강제봉사 ㅅㅂ

럭키포인트 28,824 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.03.31 19:16  
봉사시간은 무슨 ㅋㅋㅋ 그거 써먹을애들이 저중에 몇된다고 ㅋ 돈으로줘

럭키포인트 20,667 개이득

논란판독기 2020.03.31 19:18  
자원봉사는 내가 내의지대로 댓가를 바라지않고 한거고 시발람들아 ㅋㅋㅋㅋ

좆까고 돈으로 줘

럭키포인트 22,078 개이득

아라가키유이 2020.03.31 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈으로 줘라

럭키포인트 44,345 개이득

무에 2020.03.31 19:20  
자원봉사시간을 어따씀?

럭키포인트 28,734 개이득

퀸도아 2020.03.31 19:29  
강제로 봉사하는거면 벌받을때 뿐인데 군인인게 잘못이라는 거여?

럭키포인트 31,048 개이득

와꾸대장봉준 2020.03.31 19:34  
자원봉사시간이 군대에서 있기나 한 단어야???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,548 개이득

코로날두 2020.03.31 19:37  
[@와꾸대장봉준] 2년자체가 봉사인데 ㅅㅂ ㅜㅜ

럭키포인트 19,796 개이득

노난 2020.03.31 19:38  
Tanks for your service

럭키포인트 9,204 개이득

딸랑딸랑 2020.03.31 19:40  
https://www.mnd.go.kr/mbshome/mbs/mnd/subview.jsp?id=mnd_030200000000

국방부 민원 신청 게이트다.

럭키포인트 13,741 개이득

곰뜰기 2020.03.31 19:49  
ㅁㅊ 휴가라도 줘라

럭키포인트 49,147 개이득

해피트리프렌즈 2020.03.31 19:50  
만약 전쟁나면 우리나라를 위해 목숨걸고 싸우는게 맞는걸까?
6.25 참전용사분들 돈나오는것도 그렇고 미래 후손새끼들은 군무새거리면서 웃음거리로 만들고
남는게 무엇일까 아무도 안알아주는걸..

럭키포인트 3,784 개이득

DDOCHI 2020.04.01 23:43  
[@해피트리프렌즈] 조국을 위해서라기보다는 가족들을 위해서 목숨걸고 싸우게될듯... 에혀.. 군인들 대우좀해줬으면ㅠㅠ

럭키포인트 2,143 개이득

쿨캡슐 2020.03.31 19:55  
최저시급 주라니깐?

럭키포인트 2,120 개이득

질퍽 2020.03.31 19:55  
엿이나 먹어라

럭키포인트 8,584 개이득

똥꼬에낀나물 2020.03.31 20:08  
저래놓고 짜장면이나 사제라면이나 끓여줬겠지 ㅋㅋ 안봐도 뻔하다

럭키포인트 47,598 개이득

판테라 2020.03.31 20:09  
이야 미쳤구나 정말?

럭키포인트 29,318 개이득

깝깝 2020.03.31 20:12  
진짜 생산공장에서 군인들 다 퇴근하고 슈류탄 하나 터졌으면 좋겠다 시벌새끼들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,068 개이득

돌덩이 2020.03.31 20:12  
또라이새끼들이네

럭키포인트 36,838 개이득

1일4딸러 2020.03.31 20:52  
포상휴가도 아니고 봉사시간?

럭키포인트 6,189 개이득

콘샐 2020.03.31 21:30  
ㅋㅋㅋ간부는 초과수당??

존나자극적으로뽑네 군인간부 28?시간 밖에 안되고

시간당 금액도 최저시급보다안주는데 무슨...

20일이면 초과근무 다찍고 무료봉사하는데무슨

럭키포인트 15,313 개이득

고광렬이 2020.03.31 21:47  
[@콘샐] ㄹㅇ루 ㅋㅋ 초과근무 일일시간도 제한 걸어놓고 최대시간도 제한걸어놨으면서 돈 다받으면서 일하는줄 알겠네
물론 병사들 가져다 쓰는거도 문제임 지오영이 국가임? 왜 사적기업의 이익을 위해 군인이 이용되어야함?

럭키포인트 20,307 개이득

콘샐 2020.03.31 21:50  
[@고광렬이] ㅇㅇ지금 간부는 돈받고
병사는 봉사시간받으니까
문제 없다라는 식으로 얘기하는것 같음...

저거 진짜 풀로하면 일주일이면
다채우는 초과근무시간인데

솔까 저기업이 인건비 빼고 납품하는것도 아닐텐데
고광렬이 2020.03.31 21:51  
[@콘샐] 걍 저기에 군인 가져다 쓰는게 문제임.
그짝 똥별새끼가 진급에 미쳐서 그런거 같은데 병사 알기를 뭐같이 아는 지휘관은
전역 시켜야된다.
뚝배기깨기 2020.03.31 22:22  
나다 싶으면 나옵니다 = 자원봉사임? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,171 개이득

다중복이냐 2020.04.01 12:36  
미친 결국엔 군장병 노동력 갈취하고 일과외 휴식시간 까지 부려먹어 군장병 전투력 손실까지 일으켰는데 고작 자원봉사????

럭키포인트 3,653 개이득

6515 2020.04.01 12:52  
와 그럼 지오영은 인건비를 국방부에서 대는거고 그 국방비는 세금이네? ^^ 지오영 마스크는 세금이 들어간만큼 더 싸야 정상 아니냐 ㅡㅡ

럭키포인트 2,917 개이득

쏘왓 2020.04.01 13:33  
말년에 봉사라니!!!

럭키포인트 9,658 개이득

한국형버핏 2020.04.01 14:14  
진짜 화가난다....
20대초 가장 빛날시기의 젊은 남자들을 마치 국가의 개처럼보는구나...

럭키포인트 1,962 개이득

동네착한청년 2020.04.01 14:17  
봉사는 ㅅㅂ

럭키포인트 7,467 개이득

정거정거 2020.04.01 15:09  
이거 남여 바꺘으면 대통령이 나서서 싹다바껏움

럭키포인트 1,719 개이득

상계동안상희 2020.04.01 15:15  
ㅋㅋ 공짜로 지오영에 군인 쓰라고 갖다준거 사기업에 특혜준거잖아
왜 이건 해명 안해 ㅋㅋ 솔직히 이거 하나만해도 국정농단 아니냐? 최순실이 미르재단 만들어서 국가권력 지원해준거랑 뭐가다른데?

럭키포인트 4,063 개이득

도리도리곰 2020.04.01 18:23  
진짜 그르지마라 새ㄲ1들아.

럭키포인트 5,475 개이득

Daisy 2020.04.03 09:20  
...아.. 이건 좀..

럭키포인트 7,578 개이득

제목